Алина Кабаева родила сына, но скрывается от общественности

Алина Кабаева родила сына, но скрывается от общественности

В стране и миреШоу-бизнес
По имеющейся информации, мама и ребенок сейчас уже дома и чувствуют себя хорошо.

Абсолютная чемпионка мира и Европы, депутат Госдумы РФ Алина Кабаева отметила свой 26-й день рождения в компании маленького сына, которого она родила совсем недавно. По имеющейся информации, мама и ребенок сейчас уже дома и чувствуют себя хорошо. Об отце ребенка бывшая гимнастка предпочитает не распространяться, но близкие к звезде источники утверждают, что им, скорее всего, является успешный предприниматель, с которым она встречается уже несколько лет, пишет газета "Вечерняя Москва".

Алина не стала афишировать свою беременность. Личная жизнь, считает гимнастка, она и есть личная. Правда, многие заметили еще в начале года: Кабаева заметно поправилась, округлилась, но все решили, что изменение форм связано с тем, что она отказалась от тренировок.

В спортивных кругах новость о том, что Кабаева вот-вот должна была родить, обсуждалась уже несколько месяцев. Однако все подтверждения этого факта до сих пор носили косвенный характер.

В целом, ситуация такова, что из жизни бывшей гимнастки сейчас делается большой секрет. Возможно, это из-за прошлогодних скандальных публикаций о ее предстоящей "свадьбы с Путиным". Тренер Алины Ирина Винер отвечала журналистам буквально следующее: "Когда Алина сочтет нужным, она сама об этом скажет. А я за нее просто рада".

Сейчас Алина Кабаева временно прервала и свое участие в продвижении программ Года молодежи как депутат Госдумы. Но хочет скоро вернуться к работе. Особое внимание, считает Кабаева, надо уделить развитию молодежного спорта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1614 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:5725-05-2009
 
 
Читатель
успешный предприниматель, Путин???

11:5025-05-2009
 
 
Читатель
А Вовчик то и, правда, ходок, по крайней мере, такое впечатление о нем складывается, если хотя бы почитать "Записки кремлевского диггера" Трегубовой.

11:5225-05-2009
 
 
Читатель
Не все ж ему маленьких мальчиков в пупки целовать, женщин, наверное, тоже иногда хочется.

15:2926-05-2009
 
 
Евгений
" Вы наплюйте на сплетников, девочки -
Мы сведём с ниим счёты потом!"

21:4326-05-2009
 
 
Читатель
Да точно поди от Володи, нет дыма без огня)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире