Молодежный форум «Селигер» под угрозой срыва из-за нехватки финансирования

Молодежный форум «Селигер» под угрозой срыва из-за нехватки финансирования

В стране и миреПолитика
Молодежный форум прокремлевских активистов «Селигер», до старта которого осталось 5 недель, оказался под угрозой срыва.

По сведениям журнала New Times, губернаторы не хотят во время кризиса тратить средства из региональной казны на проекты движения «Наши». Помимо билетов до озера Селигер и обратно регионы должны оплатить организационный взнос, составляющий 2200 рублей на каждого участника, а также приобрести для своей делегации необходимый инвентарь: цифровой фотоаппарат, мобильный телефон, аптечку, гитару, радиоприемник, два ноутбука и видеокамеру, отмечает издание. Особенно недовольны инициативой нашистов в правительстве Московской области: поездка 3,5 тыс. человек может влететь в круглую сумму.

Как сообщал «Новый Регион», в этом году молодежный лагерь «Селигер» получит статус «страны». Его организаторы собираются удивить всех масштабом: в форуме примут участие порядка 50 тыс. молодых россиян, которые будут жить в лагере в 8 смен, выбрав себе направление в зависимости от области интересов.

В прошлом году организация молодежного форума, по оценкам независимых экспертов, обошлась кураторам «Наших» в 17 млн. евро.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 671 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1525-05-2009
 
 
Lomonosov
Обожал монополию в своё время.. Сообразно мнению одной книжки по зарабатыванию денег, которую я прочитал давным-давно в детстве, право вконец развивает навыки бизнесмена.. Действительно что я не играл в неё, бизнесменом так и не стал ))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире