ЛДПР: против застоя, за школу

ЛДПР: против застоя, за школу

Местные новостиПолитика
24 мая в г. Кемерово состоялись выборы координатора Кемеровского регионального отделения ЛДПР.

В работе форума приняли участие 45 делегатов из 16 местных отделений партии. Для участия в форуме из Москвы прибыл первый заместитель руководителя Центрального аппарата ЛДПР Владимир Анатольевич Овсянников.

Избраны новые руководящий орган отделения – Координационный совет в количестве 7 человек. Также были проведены довыборы в Контрольно-ревизионную комиссию.

На первом заседании Координационного Совета координатором КРО ЛДПР по рекомендации Высшего совета ЛДПР избран Дмитрий Иванович Савельев.

«В Центральном аппарате партии уделяют большое внимание кадровой политике, проводимой на местах, - подчеркнул Владимир Анатольевич. – В свое время в Кузбассе работала мощная партийная ячейка, которая достойно представляла ЛДПР на выборах всех уровней, в регионе партия неизменно получала высокий процент проголосовавших за либерал-демократов. Но в последнее время наблюдался некоторый застой в делах Кемеровского регионального отделения. Именно поэтому было принято решение о смене руководства КРО ЛДПР. В Центральном аппарате надеются, что избранный координатор приложит максимум усилий и поднимет работу регионального отделения на качественно новый уровень».

Дмитрий Савельев со 2 апреля был исполняющим обязанности координатора КРО ЛДПР. За полтора месяца работы под его руководством местные отделения ЛДПР провели ряд значимых мероприятий: пикеты и шествия в 10 городах Кемеровской области на первомайские праздники, сплав команды ЛДПР по реке Мундыбаш, участие команды поддержки в соревнованиях по мотокроссу в Крапивинском районе, участие в круглом столе, посвященном теме патриотического воспитания молодежи, организованном депутатами Городского совета г.Тайга. В День Победы во многих городах Кузбасса члены партии провели возложения цветов и венков к памятникам Воинам-Освободителям.

«В ближайших планах регионального отделения – проведение митинга в Новокузнецке, - заявил Дмитрий Иванович. - Там на грани закрытия находится одна из старейших средних школ в Орджоникидзевском районе, специализирующаяся на подготовке специалистов в области экономики и менеджмента. Выпускников этого учебного заведения приглашают для дальнейшего обучения ведущие вузы региона. Школа финансируется из областного бюджета. Недавно преподавателям и ученикам было заявлено, что учебное заведение будет закрыто. Мы считаем, что это недопустимая ситуация, потому 28 мая местное отделение ЛДПР проводит митинг и сбор подписей, которые затем будут переданы в местную администрацию».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба КРО ЛДПР

всего: 1433 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0126-05-2009
 
 
Читатель
Партия дебилов России снова поднимает головку?!

16:4527-05-2009
 
 
Читатель
Мож помогут школу отстоять, я там училась, отличная школа.

16:5309-07-2009
 
 
Читатель
Савельев здравый мужик, махом наладит дела в вашем регионе!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости