до юбилея
256 дней
 
Каблук больше не опасен, а сексуально полезен

Каблук больше не опасен, а сексуально полезен

В стране и миреШоу-бизнес
Если до этого всем нам внушали, что здоровью ног и организма в целом вредит каблук, то эксперты пришли к другому выводу: теперь опасна плоская подошва.

Да, в тесных туфельках на высоких каблуках всю жизнь не проходишь – последствием станет артрит, а вот проходив хотя б день в удобной обуви на плоской подошве можно заработать боли в подошве, пятках в частности, пальцах, кстати – артрит и здесь не избежен, ну и конечно  - боль в спине.

Хирург Майк О’Нейл, председатель Общества врачей ортопедов считает, плоская обувь может привести к плохой осанке, из-за того, что человек всегда сутулится, если нет рамок поддержания стати, как на каблуках; растяжению связок, якобы плоская подошва способствует наклону стоп внутрь; в следствие растяжения связок – неправильная расстановка пальцев стопы, а значит – боли и шишки нам обеспечены.

Когда ступни наклоняются внутрь, они тянут за собой колени. От этого колени могут воспаляться и болеть. Это может привести к развитию артрита. Если в плоской обуви бегать или взбираться вверх, недостаток поддержки стопы может привести к воспалению голеней и болям в них.

Между прочим, итальянские ученые напомнили про истину предназначения каблука: ношение каблуков положительно влияет на сексуальное здоровье женщин. Правильная осанка, которая поддерживается при ношении обуви на каблуках, улучшает кровоснабжение мышц тазового дна, что способствует прекрасным ощущениям во время секса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 752 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5326-05-2009
 
 
Читатель
ноги в туфлях на каблуке, конечно, красиво. Но как ноги устают!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире