Парижскую квартиру Моники Беллуччи обокрали на 80 тысяч евро

Парижскую квартиру Моники Беллуччи обокрали на 80 тысяч евро

В стране и миреШоу-бизнес
Злоумышленники проникли в квартиру, расположенную на четвертом этаже, через террасу.

В Париже неизвестные обокрали квартиру, в которой проживают итальянская актриса Моника Беллуччи и ее муж французский актер Венсан Кассель, сообщает в понедельник, 25 мая, Reuters.

Инцидент произошел в воскресенье, когда актриса находилась в Каннах, где представляла картину французского режиссера Марины де Ван "Не возвращайся" ("Ne te retourne pas").

Злоумышленники проникли в квартиру, расположенную на четвертом этаже, через террасу. По предварительным данным, были украдены драгоценности, а также ноутбук и итальянский паспорт Беллуччи. Сумма похищенного оценивается в 80 тысяч евро.

Бывшая модель Моника Беллуччи начала сниматься в кино в 1990 году. В 1992 году она впервые попала в Голливуд, приняв участие в съемках картины Фрэнсиса Форда Копполы "Дракула".

В апреле 2009 года жертвой воров в Париже стала еще одна знаменитая итальянская модель. Тогда из дома брата бывшего партнера Карлы Бруни, супруги президента Франции Николя Саркози, были украдены ноутбук и видеокамера с ее личными снимками и видеозаписями.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире