до юбилея
340 дней
 
Мосгорсуд принял иск коммунистов против «цветного Штирлица»

Мосгорсуд принял иск коммунистов против «цветного Штирлица»

В стране и миреКультура
Телекиллеры с РТР потратили огромные деньги, чтобы превратить любимый миллионами пронзительный и стильный фильм о войне...

В Мосгорсуд поступил иск о возмещении морального вреда от «Коммунистов Петербурга и Ленобласти» к РТР за выпуск «раскрашенной» версии «17 мгновений весны». «Организационный отдел ЦК КП получил уведомление о вручении почтового отправления ( Иска против РТР и Любимова в защиту черно-белого Штирлица ) представителям Мосгорсуда. Теперь суд должен вынести определение и, как мы ожидаем, назначить дату рассмотрения иска левых сил к телеканалу «Россия». Ничто не может спасти Любимова и его страшных телеколдунов от сурового решения суда», – заявляют в пресс-службе КПЛО.

По словам лидера КПЛО Сергея Малинковича, в отношении советских фильмов существует настоящий заговор. Он утверждает, что в России существует тайная антисоветская организация, вознамерившаяся перекрасить все советские черно-белые фильмы, а затем смыть оригиналы. В своем иске КПЛО требует взыскать 1 млрд рублей компенсации за моральный вред, нанесенный демонстрацией цветной версии телефильма «Семнадцать мгновений весны». Ответчиком по иску выступают ВГТРК и заместитель генерального директора телеканала «Россия» Александр Любимов.

«Правящий режим руками своего клеврета Любимова, поднаторевшего в избиении всего советского и социалистического, изуродовал легендарный фильм «Семнадцать мгновений весны». Телекиллеры с РТР потратили огромные деньги, чтобы превратить любимый миллионами пронзительный и стильный фильм о войне, о замечательном советском разведчике, о борьбе с фашизмом в дешевую раскраску, соответствующую низкопробным стандартам современного российского телевидения», – заявляли ранее активисты КПЛО.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:3126-05-2009
 
 
Читатель
Коммунистов в АРМИЮ надо отправить. Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона!

20:2926-05-2009
 
 
ПаНКъ ИрокЕзЫчЪ
идиоты... нада рев(А)люцию, а они всякую хрень делают..........

22:0126-05-2009
 
 
Читатель
Занялись бы делом..

23:0426-05-2009
 
 
Читатель
коммунистов на парашу

23:1126-05-2009
 
 
makzzz
коммунисты измельчали

11:5727-05-2009
 
 
Дааа, дебилов у нас 95% населения... :) я не про коммунистов

11:5827-05-2009
 
 
Откуда в кризис лишний 1 млрд. рублей на то, чтобы просто тупо расскрасить? А также тупо урезать и тупо превратить в "экшн"?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире