Милицейское начальство сдает своих

Милицейское начальство сдает своих

В стране и миреПроисшествия
 Бывший подчиненный полковника из УВД по Юго-Западному округу Москвы обвинил экс-начальника в коррупции.

Начальник УВД по ЮЗАО генерал-майор Пучков получил компромат на своего заместителя, за который в Европе человек не то что слетел бы с должности, но и распрощался со свободой. За «скромным» полковником с не менее скромной зарплатой числятся 4 крутые иномарки, дача и в придачу целый автопарк техники, оформленной на родителей.

Сдал 50-летнего заместителя начальника УВО при УВД Алексея Фалеева его бывший подчиненный. Недавно он перешел в другой округ с повышением в должности и теперь забрасывает руководство управления письмами с обвинениями во всех грехах.

Обвинения

Рапорт со списком нарушений, присланный 25 мая, содержит вполне реальные обвинения и намеки на коррупцию. Бывший подчиненный, например, пишет, что на скромную зарплату полковника милиции (40-50 тысяч рублей в зависимости от выслуги лет, - ред.) полковник Фалеев имеет несчетное количество иномарок и дачу.

Жалобу начальник УВД мог бы воспринять «в порядке бреда». Однако есть одно «но»: каждое свое слово обиженный на бывшего начальника подтверждает документами. Чего стоит только рапорт о проверке разрешений на парковку у здания УВД. Согласно ему, у полковника Фалеева как минимум 4 авто: «Тойота», «Форд», «Мерседес» и скромный «Лексус RX 330». Также неплохо укомплектованы и его приближенные. Прапорщик ездит на двух дорогих иномарках, младший лейтенант - на трех. У капитана всего две машины, но зато обе - «Лексусы».

- Человек, на которого написал донос заявитель, сейчас занимает должность заместителя начальника управления вневедомственной охраны, - прокомментировала LIFE.RU пресс-секретарь УВД ЮЗАО Марина Молокова. - Сейчас по фактам, изложенным в публикации LIFE.RU, проводится проверка.
 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 918 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:0327-05-2009
 
 
водила
а наши кузнецкие? дачи, машины, бабы. у меня пацан в подъезде с лычками (не погонами, заметь) через год купил девятку, еще через год - трешку, давно его не вижу - где-то видно в коттедж переехал.Да и то, бабенка евонная - продавщица, еще та шкура. а московского доносчика все равно накажут рано или поздно. мало ли несчастных случае во вневедомстве.

10:3228-05-2009
 
 
Читатель
каждый гай считает своим долгом заиметь как минимуму лексус rх300...

13:2628-05-2009
 
 
гай
и чо теперь- лексусы продавть?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире