Ставропольским милиционерам запретили носить оружие по выходным

Ставропольским милиционерам запретили носить оружие по выходным

В стране и миреВ стране
Запрет касается тех, за кем оружие закреплено постоянно: сотрудников угрозыска, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, оперативных служб, специальных подразделений и участковых.

Ставропольским милиционерам запретили носить оружие, когда они находятся не при исполнении: на выходных, праздниках, а также в дни рождений, сообщает "Комсомольская правда".

Данная мера, как отмечается, была введена в соответствии с ужесточением правил ношения оружия для сотрудников правоохранительных органов, которое последовало после того, как майор Денис Евсюков открыл стрельбу в московском супермаркете, убив двоих человек. По данным "Комсомольской правды", запрет на ношение оружия в день рождения и прочие праздники был введен специальным распоряжением министерства внутренних дел. Запрет касается тех, за кем оружие закреплено постоянно: сотрудников угрозыска, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, оперативных служб, специальных подразделений и участковых.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 684 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:0127-05-2009
 
 
Читатель
Надо создавать полицию для охраны граждан от милиции.

03:4428-05-2009
 
 
Читатель
Береженого Бог бережет. Правильно, нечего с пушками гулять. С сегодняшней мед.комиссией и храмого и больного, особенно психически, принимают. Умные то не идут.

09:2928-05-2009
 
 
Читатель
"Ставропольским милиционерам запретили носить оружие по выходным" и правильно у преступников же тоже выхоной!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире