Тина Канделаки бросила мужа, с которым прожила больше десяти лет

Тина Канделаки бросила мужа, с которым прожила больше десяти лет

В стране и миреШоу-бизнес
 Тина собрала вещи и переехала в свои роскошные апартаменты стоимостью в несколько миллионов долларов.

Ее новое жилище - на Крылатских Холмах. Как говорят близкие друзья звездной пары, телеведущая готова была уйти куда угодно, лишь бы от мужа, который за последнее время серьезно расшатал нервную систему Канделаки из-за своих проблем с бизнесом, сообщает «Life».

 - Конечно, сложно жить с такой успешной дамой, как Канделаки, которая, кроме красоты, обладает живым умом и, что немаловажно, зарабатывает на порядок больше супруга, - говорит подружка телеведущий Светлана. - Она просто устала доказывать ему, что любит его и делает все ради счастья их семьи.

На пути Тины и Андрея к совместной старости встала успешная карьера Канделаки. В последнее время теледиву задаривали дорогими часами, вином, эксклюзивными украшениями - какому мужчине понравится такое повышенное внимание к его жене?.. Кондрахин начал заводиться, и громкие ссоры в этом доме, когда-то тихом и уютном, стали нормальным явлением.

- После очередного скандала Тина собрала вещи и уехала в свою, еще не до конца обставленную и отремонтированную огромную квартиру, - продолжает Светлана.  - Кондрахин, видя, как его жена уезжает, сначала не поверил... А когда понял, было поздно.
Чтобы скрыть от светских сплетников факт своего расставания, Тина и Андрей договорились играть в игру «счастливы вместе».

Интересно, на сколько хватит терпения Кондрахина, у которого и без того серьезные проблемы в жизни? Скоро у него отбирают медицинский центр, где он работает последние несколько лет. А пока Андрей решает бизнес-вопросы, в тусовке обсуждают неприятности его личной жизни. Оказывается, Кондрахину хорошо известно о романе Тины с миллиардером. Более того, он спокойно к этому относится.

Андрей действительно держится достойно. Он, как верный рыцарь, охраняет Тину от любых нападок и не теряет при этом чувства юмора:

- В эти дни в моей стоматологической клинике увеличилась посещаемость. Приходили журналисты, усиленно лечили зубы и заодно пытались вынюхивать информацию. И все время довольными голосами спрашивали: «Ну, когда вы планируете разводиться?» Отвечаю всем сразу: я разведусь с Тиной только в том случае, если она мне скажет: «Уходи».

Андрею не привелось услышать этого слова из уст любимой женщины. Она ушла сама.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1073 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:5227-05-2009
 
 
ГАВР
Ради Лёни Мохно

09:2728-05-2009
 
 
Читатель
по печени ей.......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире