В Кузбассе студентам выдали более 3 млн рублей помощи на оплату обучения

В Кузбассе студентам выдали более 3 млн рублей помощи на оплату обучения

Местные новостиДеньги
Накануне члены комиссии рассмотрели еще 27 заявлений. Положительное решение принято по 24 из них.

В Кемеровской области на сегодняшний день, комиссия по оказанию материальной помощи студентам, обучающимся на контрактной основе, провела уже десять заседаний. 186 студентов, обучающиеся в учреждениях среднего и высшего профессионального образования, получили материальную помощь. Как 27 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в департаменте образования и науки Кузбасса, общая сумма матпомощи превысила 3 млн рублей.

Очередное заседание областной комиссии по оказанию помощи студентам-контрактникам, которые в связи со сложной экономической ситуацией в стране не могут оплатить обучение, состоялось 26 мая. Члены комиссии рассмотрели 27 заявлений. Положительное решение принято по 24 из них. Трём заявителям было отказано в связи с тем, что студенты предоставили неполные пакеты документов.

Напомним, комиссию возглавляет начальник департамента образования и науки Кемеровской области Елена Руднева. В неё также входят проректоры вузов, представители студенческих советов, профкомов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости