Канделаки не уходила от мужа

Канделаки не уходила от мужа

В стране и миреШоу-бизнес
Новость о том, что известная телеведущая собрала чемоданы, забрала двоих детей и ушла от мужа, застала ее супруга на работе.

В принципе, зная, что последний месяц у бизнесмена Андрея Кондрахина серьезные проблемы, мы поверили, что Тина не выдержала невзгоды и сбежала. В Москве ее супруг владеет элитной медицинской клиникой, которой по непонятным причинам отказывают в продлении аренды. Это грозит бизнесмену полной ликвидацией бизнеса, в который он вложил порядка двух миллионов долларов (ежемесячный доход клиники, по слухам, составляет ни много, ни мало – 100-150 тысяч долларов в месяц).

- Андрей, это правда, что вы с Тиной разошлись? – поинтересовалась «Комсомольская правда».
- Послушайте, сегодня утром, когда я собирался на работу, моя жена и дети были дома, - признался Кондрахин.  - Мне странно отчитываться о своей жизни в прессе. Но может быть те, кому неймется со слухами и сплетнями, после этого успокоятся?! Недавно мы с Тиной переехали в новую квартиру (шикарный пентхаус расположен на Крылатских Холмах) Поверьте, если Тине и есть в чем меня упрекнуть, то исключительно в том, что последнее время я весь в работе, и уделяю жене не так много времени, как хотелось бы. Но это не та причина, по которой жены собирают чемоданы и уходят от мужей. Действительно, у меня сейчас не самый лучший период в бизнесе.

Ситуация крайняя. Клинику, которой я отдал пятнадцать лет жизни, насильно выселяют из здания. А перевезти ее в другое здание, это все равно, что сжечь и построить заново – ведь там особые коммуникации и так далее. В общем, не будем о грустном. Надеюсь, ситуация  в ближайшее время грамотно разрешится. После чего мы с супругой Тиной и детьми отправимся отдыхать на острова в Италии. Минимум на месяц!

- Откуда тогда могли появиться слухи о вашем разводе?

- Думаю, подлить масло в огонь мог наш общий друг Стас Садальский. У меня с ним отличные отношения. А вот Тина на него обижена. Из-за того, что он позволил в ее адрес несколько некорректные фразы в прессе. Я попросил обе стороны не впутывать меня в свои непростые отношения, потому как и Тина и Стас иногда отпускают в адрес друг друга «комплименты». Но здесь, я надеюсь, ситуация скоро уляжется. Они не первый день знакомы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 799 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3128-05-2009
 
 
Читатель
садальский как бывший детдомовец - козел! только эта пи-обратия не имеет такта в семейных отношениях и готоваврать и гадить, неподозревая о последствиях: морду могут побить, от дома отказать. Засранец, который любыми способами готов привлечь внимание публики.

15:5528-05-2009
 
 
Читатель
а может просто привлекли внимание прессы к аренде, которую непонятно по каким причинам ему не продлевают... просто так то не напишешь, что вот какому-то бизнесмнену не дают аренду... а так красивый пиар получился, громкий...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире