Жириновский представит Медведеву свой сценарий выхода из кризиса

Жириновский представит Медведеву свой сценарий выхода из кризиса

В стране и миреПолитика
Либерал-демократы хотят на встрече указать на ошибки правительства и рассказать о том, как их исправить.

Дмитрий Медведев продолжает практику встреч с лидерами думских фракций и активом политических партий. В четверг президент проведет консультации с представителями ЛДПР, в ходе которых либерал-демократы обсудят с главой государства не только сценарии выхода из кризиса, но и прошедший накануне в Риме грандиозный финал Лиги чемпионов, передает "Комсомольская правда".

«Мы намерены обсудить с Дмитрием Медведевым в целом ситуацию в стране в связи с кризисом, а также предложить свои пути выхода из нее. На наш взгляд, в действиях Центробанка были ошибки. Мы хотим указать на них и рассказать о том, как их исправить», - отмечает лидер фракции Игорь Лебедев.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что намерен поднять на встрече с президентом социально-экономический блок вопросов. В частности, он хотел бы обсудить антикризисные меры властей и предложения своей партии по выходу из сложившейся экономической ситуации.

На встречу с президентом в четверг  придут 16 представителей ЛДПР, включая четырех депутатов из региональных парламентов, сообщает «РИА Новости». В частности, молодой депутат из Томской области Алексей Деденко расскажет главе государства, как реализуются принятые законы и антикризисные меры на местах, и сообщит о текущей ситуации в своем регионе.

Напомним, в своей антикризисной программе , с которой либерал-демократы уже ознакомили Владимира Путина,  партия предлагает заменить НДС на налог с продаж и ввести ограничения на перевод рублей в валюту, провести перерегистрацию всех российских компаний с полным указанием учредителей-бенефециаров из оффшорных зон на территории Российской Федерации с открытием и использованием счетов в российских банках, реорганизовать Счетную палату и Росфинмониторинг, создать специальный орган для борьбы с коррупцией, запустить программу малоэтажного строительства и др.

Медведев не раз говорил, что ему интересно знать мнение по различным актуальным проблемам страны представителей как партий, представленных в Государственной думе, так и партий, которые не представлены в парламенте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4928-05-2009
 
 
Читатель
Да, уж, этот шизанутый Жирик только один выход может предложить - в психушку, где его давно самого надо поселить навечно. Хотя, если таким предложением воспользуется только правительство и прочая госвласть, то - В добрый путь, ребятишки, в комнаты обитые одеялами.

17:5328-05-2009
 
 
Читатель
заметьте, он хоть что то делает)

09:3529-05-2009
 
 
Читатель
Когда этот демократический театр закончится. Ясно одно, кто что не говори, а власть сама все рашит. Тут нет места для свободомыслия. Все текут по течению, изреда показывая свободу слова

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире