Forbes определил лучший для бизнеса город России

Forbes определил лучший для бизнеса город России

В стране и миреБешеные бабки
В первую пятерку наиболее благоприятных для ведения бизнеса городов также вошли Казань, Самара, Екатеринбург и Новосибирск.

Краснодар является лучшим для бизнеса городом России. Такие данные содержатся в рейтинге, который публикует в пятницу российское издание журнала Forbes.

В первую пятерку наиболее благоприятных для ведения бизнеса городов также вошли Казань, Самара, Екатеринбург и Новосибирск, отмечает агентство ИТАР-ТАСС. Рейтинг публикуется второй год подряд, в 2008 году лидером также оказался Краснодар.

Эксперты журнала проанализировали условия ведения бизнеса в 30 крупнейших городах страны, за исключением Москвы, Санкт-Петербурга и столиц республик Северного Кавказа. Оценивались шесть групп показателей: деловой климат, покупательская способность населения, устойчивость во время кризиса, социальные характеристики, инфраструктура, комфортность ведения бизнеса для владельцев и топ-менеджмента компаний.

Как добавляет агентство, лидерство сохранили города с диверсифицированной экономикой и те, где местные власти создают одинаковые условия для любых предпринимателей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 751 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире