Дмитрий Певцов отравил певицу Зару

Дмитрий Певцов отравил певицу Зару

В стране и миреШоу-бизнес
На съемках шоу "Две звезды", во время исполнения постановочного номера на песню "О бедном гусаре замолвите слово", Дмитрий Певцов угостил свою партнершу Зару арбузом.

Девушка с радостью отведала угощение, получила за пение наивысшую оценку и отправилась домой в хорошем настроении. Об этом пишет интернет-издание "Дни.ру".

Уже дома у певицы начались неприятности. Зару начало мутить, тошнить и поднялась температура. Лишь к утру, после бессонной ночи, состояние певицы стабилизировалось.

На следующий день во время телефонного разговора Зара, шутя, поделилась с Дмитрием Певцовым последствиями отведанного ею весеннего, напичканного химикатами арбуза.

Актер серьезно встревожился и расстроился из-за этого происшествия, ведь покупка того самого "отравленного" арбуза была его рук делом. Дмитрий и Зара давно участвуют в проекте "Две звезды", но такой неприятный случай произошел с ними впервые. Зрители и жюри проекта всегда отмечают, что каждый их номер является театральной постановкой и мини-пьесой с неожиданным и интересным финалом.

Зара Мгоян является выпускницей "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой. Напомним, Зара прославилась не только благодаря своему певческому таланту. В свое время она фигурировала на страницах газет в качестве сначала невесты, потом жены, а потом и бывшей жены Сергея Матвиенко - сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Новый избранник девушки - 33-летний бизнесмен Сергей Иванов, свадьба с которым состоялась летом прошлого года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 835 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире