Sony Ericsson Yari - первый телефон с жестовым управлением для неяпонцев

Sony Ericsson Yari - первый телефон с жестовым управлением для неяпонцев

В стране и миреНаука и техника
Sony Ericsson представила для британского рынка модель телефона Yari, обладающего возможностями жестового управления. По утверждению компании, это первый сотовый телефон с жестовым управлением, который будет продаваться за пределами Японии.

Двигая пальцами перед экраном телефона, можно будет управлять игровыми и другими функциями, например, щелкнув пальцами, можно будет запустить фотосъемку. В памяти устройства содержится предустановленный набор жестовых команд и стандартных игр с жестовой навигацией. Дополнительный контент можно будет загрузить с сервиса Sony Ericsson PlayNow.

Yari оснащен 5-Мп камерой с автофокусом, 4-кратным зумом и возможностью видеозаписи. Камера также включает функции геотэггинга и детектирования лиц и улыбок. Есть возможность для редактирования фото и дальнейшего размещения их на интернет-сайтах.

2,4-дюймовый сенсорный экран с разрешением 240 x 320 авоматически поворачивается в зависимости от положения телефона - горизонтального или вертикального. Пользователи смогут уведомлять о своем местоположении СМС-кой. Телефон поддерживает соединение Bluetooth A2DP и позволяет просматривать Java-приложения при посещении веб-сайтов. Есть FM радио с RDS.

Для удобства геймеров в комплекте с телефоном идет портативная подставка EC500. Кроме того, к каждой модели Yari прилагается карта памяти microSD на 1 ГБ и наушники MH300.

Yari предназначен для работы в 4 диапазонах GSM- и 2 диапазонах 3G-сетей. Продажи нового телефона от Sony Ericsson начнутся осенью, модель будет идти в черном и белом цвете, цена не указывается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 625 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире