до юбилея
342 дня
 
Затянувшаяся невинность - порок или достоинство?

Затянувшаяся невинность - порок или достоинство?

В стране и миреШоу-бизнес
Бывают такие случаи, когда девушки, по тем или иным причинам оказавшиеся невинными к определенному возрасту, начинают испытывать комплексы и стеснения по этому поводу. Даже если они четко знают, что всегда хотели иметь только одного мужчину или же выйти замуж девственницей, или ждут одного-единственного любимого, то иногда все равно задаются вопросом: а правильно ли это, а нормально ли? Появляются сомнения: должно быть, мужской пол теперь будет думать, что меня не разобрали, не была никому нужна, есть во мне какие-то отклонения.

Бывает, еще подруги начинают подливать масло в огонь: «А почему ты ни с кем не встречаешься и ни с кем не спишь? А может, ты фригидная? А может, ты и не хочешь или не можешь?» Относительно юные особы начинают чувствовать, что отстают от своих «более продвинутых» подруг, а уже повзрослевшие девушки стараются вообще обходить эту тему стороной.

Но разве кто-то где-то прописал время «нормальности» для такого понятия, как девичья честь? Где сказано, к какому именно возрасту девушка должна становиться женщиной? Нет такого всенародного мерила, а значит, каждый вправе выбирать сам: как он хочет, как у него складывается - так и будет.

Совершенно не значит, что если кто-то один чего-то попробовал, то другой теперь от него отстает. Интимная жизнь - такой же личный выбор каждого, как и все остальные вещи, происходящие с нами. Не будете же вы чувствовать себя неполноценной, если ваши подруги отдыхали в Египте, а вы в Турции; если они купили юбку, а вы джинсы; если они вчера смотрели комедию, а вы мелодраму.

Мнения мужчин по этому поводу, правда, тоже разнятся: кому-то нужна девушка опытная, другому - все равно, третьему - только чистая и непорочная жена, четвертый смотрит на возраст - смотря когда, а добрая половина вообще об этом ничего не думает. Хотя мне кажется, что нормальный и порядочный мужчина всегда будет рассматривать эту особенность или как достоинство и честь девушки, или же просто отнесется к ней с уважением, как и ко всем остальным качествам своей избранницы. Но, к сожалению, на женском пути нередко попадаются весьма непорядочные и неадекватные мужские кандидатуры, которые могут серьезно ранить самооценку девушки.

Однако всегда нужно ориентироваться на то, что, если девушка рассчитывает встретить человека, который полюбит ее по-настоящему и оценит все ее достоинства, невинность ее будет таким же положительным моментом, как и все другое в этой девушке. Нормальный и уважающий себя мужчина, рассчитывающий на серьезные отношения, не посмотрит на то, какая вы есть к данному возрасту: девственница или с интимным опытом. Такой мужчина воспримет невинную девушку как чистую, непорочную. Ее можно видеть матерью своих детей, с ней можно быть первым и единственным. Только неполноценный мужчина, тот, кто сам комплексует на эту тему, может думать, что женщину «не разобрали».

На самом деле многим мужчинам будет глубоко приятно быть первым у своей избранницы.
Это ведь позволяется ему казаться особенно мужественным, опытным, инициативным. Плюс ко всему он будет знать, что сравнить его будет не с кем, а значит, он в любом случае будет на высоте, а это для мужчины порой весьма важно.

Конечно, для тех мужчин, кто ищет просто утех, непорочная девушка не нужна. Но стоит подумать, а нужны ли вам утехи с неуважающими вас мужчинами, без особых чувств и обязательств.

Так что, девушки, кто по той или иной причине еще не начал половую жизнь, даже если ваш возраст уже говорит, что пора бы, но как-то не случается или вы намеренно так поступаете, то отбросьте все сомнительные мысли по этому поводу. Во все времена честь девушки высоко ценилась и никогда не была чем-то отрицательным. Поэтому, как бы вы сами себя ни чувствовали, хотелось бы вам ее в ближайшее время потерять или вы готовы ждать своего единственного, не зацикливайтесь на этой своей особенности как на каком-то недостатке. Это ваша жизнь, ваше тело, ваше понимание интимности, и вы распоряжаетесь всем этим так, как хотите и можете, и адекватный человек, который и сам все это понимает, обязательно оценит вас по достоинству.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:3531-05-2009
 
 
Читатель
А по-моему, вполне достойная статья. К тому же, и в наше время встречаются такие ценные и редкие экземпляры, которые к 25 годам не усепели потерять невинность...

12:0501-06-2009
 
 
Читатель
кхм.. если в 25 у нее ни разу не было, то либо у нее с мозгом, либо - страшная ...

18:1101-06-2009
 
 
White_Man
Имхо, лет 16-17 - нормальный возраст для дефлорации... только желательно и отношения серьезные строить с этого возраста... Именно тогда есть шанс на настоящую любовь. Чем старше, тем меньше шансов на взаимное счастье...

18:2902-06-2009
 
 
грр.
Вот почемуто мы говорим про свободу, а сдесь отпускаем фривольные шуточки. А ведь и сдесь человек решает за себя сам. Кем ему быть когда начинать.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире