Чемпионский бой между Валуевым и Чагаевым отменен

Чемпионский бой между Валуевым и Чагаевым отменен

В стране и миреСпорт
Бой за титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) между россиянином Николаем Валуевым и узбекским боксером Русланом Чагаевым отменен, сообщает 29 мая агентство Associated Press.

Причиной отмены боя, который должен был состояться 30 мая в Хельсинки, стало несоответствие Чагаева "медицинским требованиям" Федерации бокса Финляндии. Подробности этого несоответствия представители федерации сообщить отказались, так как разглашение какой-либо информации о состоянии здоровья частного лица противоречит законам Финляндии.

По информации финских СМИ, на которые ссылается агентство, Чагаев болен гепатитом. Напомним, что Чагаев не пришел на официальную тренировку, состоявшуюся 26 мая.

В бою против Чагаева Валуев должен был защищать титул чемпиона мира по версии WBA. Чагаев, напомним, является "временно недействующим чемпионом" WBA: после победы над Валуевым в апреле 2007 года он получил чемпионский титул, однако не смог выйти на матч-реванш из-за травмы, и ставший вакантным титул вновь завоевал Валуев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 587 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:1331-05-2009
 
 
Читатель
А я так ждал!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире