до юбилея
250 дней
 
С кем из звезд вы бы... поцеловались?

С кем из звезд вы бы... поцеловались?

В стране и миреШоу-бизнес
Каких звезд Вы видели в жизни(на улице, в магазине) и были шокированы их внешним видом или поведением?  С кем из звезд вы бы пошли на вечеринку?   А с кем из них вы бы поцеловались? Не знаете? Тогда ознакомьтесь и нижеприведенным списком - и возможно, в нем вы найдете ответы на интересующие вопросы.

1. Дэвид Бекхэм

Дэвида Бекхэма можно любить, не любить его нельзя, в прочем как и оставаться к нему равнодушным. Но он заявляет: "Я люблю только Викторию"

После того, как в ряде французских газет появились публикации о том, что Дэвид Бэкхем пригласил на ужин венгерскую модель, футболист решил дать интервью итальянским журналистам, дабы расставить все точки над "и".

В нем Дэвид утверждает, что будет любить свою жену Викторию вечно и что никакого ужина не было.

34-летний красавец-футболист заявил: "Я не флиртую с другими женщинами. Я люблю только Викторию".

Известно, что Бэкхем познакомился с венгерской моделью Марианн Фогараси в Будапеште. Дэвид и Марианн даже сфотографировались вместе после матча. Футболист факта знакомства не отрицает, однако настаивает, что романтического ужина со свечами не было.

"Девяносто процентов того, что написали о нас с Марианн - выдумка, - заявил Бэкхем журналистам. - Я никогда не ужинал с этой молодой леди. И если бы я находил время опровергать каждую опубликованную о себе выдумку, у меня не было времени заниматься футболом".

Кстати, Дэвид добавил, что они с Викторией отменили вечеринку по поводу 10-й годовщины их свадьбы.

По слухам, отменила вечеринку сама Виктория. В последнее время бывшая "перчинка" часто сетует на то, что Дэвид пренебрегает своей семьей. Футболист находится в Италии, а Виктории приходится одной растить троих детей. Брак звездных Бэкхемов переживает непростые времена.

Виктория сердится на Дэвида, а он скучает по детям и настаивает на переезде семьи в Милан. Сначала Виктория собиралась отпраздновать 10-лентний юбилей пышно, но теперь все больше говорят о том, что празднование будет скромным.

2. Джуд Лоу

Знаменитый голливудский актер Джуд Лоу, который сыграл не одного героя-любовника, в своем новом фильме Rage предстанет перед поклонницами в образе трансвестита. Актер наденет черное платье, колготки, парик, накрасится и станет похож на супермодель Минкс.

Режиссером фильма Rage является Салли Поттер, снявшая такие фильмы, как "Орландо", "Человек, который плакал", "Ярость" и другие. Картина задумана как остросюжетная: действие разворачивается в одном из домов высокой моды Нью-Йорка, где происходит загадочное убийство.

"Это кино расскажет об эксплуатировании красоты ради прибыли, о наркотиках, которые помогают выживать в этом бизнесе, о страхе перед старением и о культе популярности. Без сомнения, этот фильм - самая необычная из моих работ", - рассказала режиссер Салли Поттер.

Джуд Лоу не случайно был выбран для роли трансвестита. Он очень красив и, по словам Поттер, часто страдает от этого. Другой взгляд на красоту был интересен как актеру, так и авторам сюжета. Партнершами Лоу на съемочной площадке станут Джуди Денч, сыгравшая начальницу Джеймса Бонда, и британская супермодель Лили Коул.

3. Хью Джекман

 Австралийский актер Хью Джекман — самый сексуальный мужчина планеты. Во всяком случае, так считает журнал People и его постоянные читатели. Их мнение полностью разделяет Николь Кидман, с которой Джекман играл в драме База Лурмана «Австралия».

«Когда он входит в помещение, челюсти у находящихся в нем женщин отваливаются», — прокомментировала актриса.

Сам Джекман относится к этому титулу с иронией. По его утверждению, он был удостоен его лишь потому, что в этом году Брэд Питт был сильно занят.

Напомним, что фильм «Австралия» вышел в прокат на родине Джекмана 18 ноября 2008 года. В США картина стартует 26 ноября.

4. Бейонс Ноулз

Певица Бейонс Ноулз, участница поп-группы Destiny's Child, стала лидером опроса, проведенного редакцией журнала Smooth с целью определения самой красивой девушке с "неевропейской внешностью".

В Музее восковых фигур мадам Тюссо, расположенном в Лондоне, состоялась презентация нового экспоната. К огромной коллекции восковых копий известных людей присоединился двойник певицы Бейонс Ноулз, вокалистки группы Destiny's Child.

Создание статуи обошлось в 52 тысячи фунтов стерлингов (около 80 тысяч долларов США), а размеры с певицы снимали в течение трех часов. В экспозиции фигура Бейонс будет соседствовать с восковыми Кайли Миноуг и Бритни Спирз. Все вместе они будут являть собой аттракцион «Divas show» («Шоу див»).

Сама Бейонс увидела свою копию когда работа над ней уже завершалась, и осталась довольна. Фигура повторяет некоторые фирменные танцевальные па певицы, а с помощью специального устройства создается эффект, что статуя дышит. На ней надето платье от Версаче, в котором Бейонс снималась в клипе «Crazy In Love».

5. Николь Кидман

Николь Кидман не просто лучшая актриса Голливуда — она и самая желанная модель для большинства дизайнеров. «Каждый модельер, каждый редактор моды, каждый стилист просто мечтает о ней», — говорит Андре Леон Талли из американского Vogue, — «Николь вернула Голливуду шарм Грейс Келли, ее породу и классическую красоту». Ему вторит голливудский стилист Филлип Блох: «Она — воплощение звезды, квинтэссенция женственности и вкуса. Она — идеальная модель, высокая, тонкая, с прекрасной кожей и волосами. Николь обладает уникальной манерой носить одежду и украшения — небрежно, словно ей наплевать».

Впрочем, богиня стиля говорит, что не работает эксклюзивно ни с одним модельером или стилистом. «Есть определенные дизайнеры, которых я считаю великими художниками», — говорит Николь, — «Меня восхищает то, как они преображают женщину, как они влияют на людские умы. Прежде всего, это Джон Галлиано и Карл Лагерфельд. Я думаю, что Том Форд делает превосходную одежду: С каждым днем становится все больше замечательных дизайнеров».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире