Модные сумки лета 2009

Модные сумки лета 2009

В стране и миреШоу-бизнес
Летом хочется купить сумку необычную, красивую и модную. И, конечно, яркую, чтобы поднимала настроение!

Сегодня выбор сумок огромен. Актуальны все размеры, цвета и материалы. Причем контраст с одеждой и по стилю, и по цвету только приветствуется.
Свои летние коллекции сумок дизайнеры украсили цветами, камнями и другими яркими деталями.

Портфели, сумки-муфты, ридикюли, сумка-конверт, кошельки - вот главные позывные лета. В этом сезоне модны сумки прямоугольной формы, сумки с ремешком через плечо и сумки-портфели с толстой ручкой. В моде деловой стиль, стиль бизнес-класса. Большие кошельки все так же на пике моды.

Знойная Африка
Дизайнеры увлеклись Мексикой, Южной Америкой и Африканским континентом. Яркие витиеватые орнаменты, смелые сочетания принтов, декоративные элементы вдохновили их на создание оригинальных сумок-баулов.

Едем в джунгли!
Теперь платья-рубашки и жакеты-сафари модно носить с аксессуарами «хищных» принтов, выполненных из крокодиловой кожи. Отличный городской камуфляж для лета и вошедший в моду в 70-х годах стиль сафари обречены на неизменную популярность. В летней коллекции сумок мировых дизайнеров использованы сафари элементы в сочетании тигровой раскраски, раскраски кошки, зебры и змеиной кожи.

Лак
Суперхит лета - маленькие, лакированные розовые сумочки, идеальные для вечерней прогулки от пляжа до ресторана, - строго рекомендованы к применению на отдыхе! Летние лакированные сумки являются продолжением зимней темы с использованием ярких основных цветов. Отделка с легким мятым эффектом усиливает отражательные свойства лакированной кожи, а простой, незамысловатый силуэт прекрасно подчеркивает глянцевый блеск.

Переплетения
Один из пунктов обязательной летней программы - романтичный отдых в стогах сена: не забудьте захватить с собой за город плетеные аксессуары.

Части цвета
Хитросплетения ярких цветов идеальны для летних сумок. И неважно, играете вы на контрастах или предпочитаете тонкие компромиссы.

Французский шик и красочная эклектика - девиз молодежных сумок. Дизайнеры смешали элементы авангардных и ретро субкультур. Коллекции напоминают технику пэчворк, где кусочки кожи соединенны с тканью. Некоторые модели сумок могут быть расшиты искусственными цветами. Сумки украшаются яркими кнопками разных размеров. Так же в коллекциях можно встретить яркие надписи на сумках, винтажный стиль (состаренную кожу), бахрому. А еще такие сумки украшают камнями, пайетками и цепями. Дизайнеры предлагают их носить ярком хиппи стиле одежды и даже с джинсами и высокими сапогами. 

Бизнес-style
Особенности офисного дресс-кода этим летом задают свои основные цвета: кофейный, бирюзовый, классика - черный и белый, сливовый и цветочный. Материалы: кожа крокодила и питона, потертая кожа наппа, нежная кожа теленка.
Сумка бизнес леди всегда ассоциируется с квадратными и прямоугольными формами, которые мы и будем наблюдать в этом сезоне, но уже в новом направлении: мягкий материал сделает их силуэты более аморфными, сгладит острые углы. Сумки лета 2009 должны быть выполнены с характерным чувством меры и сдержанности. Энергетика цветовой гаммы должна гармонично сочетаться с нежными, мягкими материалами, как, например, телячья кожа с богатой текстурой. Некоторые дизайнеры весьма оригинально передают настроение летней коллекции: оттенки голубого неба, чернослива, красной герани и изумрудной морской волны.

Маленькие помощники
Яркие клатчи с шелковой поверхностью, усыпанные крупными камнями, кошельки, расшитые золотом и пайетками, выполненные в виде розы, банта, гармошки или плиссе - последний писк вечерней светской моды.
Миниатюрный ридикюль, как оригинальная сумочка служит не только косметичкой или футляром для маленьких аксессуаров, но и эффектным украшением. Ощущение какого-то драгоценного содержания появляется при первом взгляде на эти миниатюрные сумочки. Это могут быть структурные модели без ручек с твердым корпусом и акцентом на металлическую отделку и декоративные украшения. Или необычные модели в виде яблок, сердечек и мини «сундучков», где вместо ручек предусмотрены ремешки или длинные цепи, с помощью которых сумка надевается на запястье. Особенно интересно смотрятся модели с металлическим покрытием или с глянцевым блеском. Нужно также отметить и другие способы отделки моделей: декоративные стежки и геометрическую мозаику.

Покажите мне женщину, которая не любит аксессуары! Ведь это главные игрушки для взрослых девочек, разве нет? Они придают костюму индивидуальность и часто служат нам дольше, чем сама одежда. Благодаря большому разнообразию летнего сезона модницам будет куда спрятать свои «тайны» и дополнить свой наряд модным, ярким, необычным и стильным аксессуаром. Порадуйте себя!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1034 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире