до юбилея
284 дня
 
В Пенсильвании арестован педофил-пандолюб

В Пенсильвании арестован педофил-пандолюб

В стране и миреВ мире
Бывшего сотрудника сената Пенсильвании обвиняют в том, что он хотел вступить в половой контакт с 15-летним мальчиком, переодевшись в костюмы панды. Педофил и пандолюб арестован, сообщает Генеральный прокурор штата Том Корбетт.

40-летний Алан Дэвид Берлин, который работал на сенатора-республиканца Джейн Ори, использовал Интернет-чаты и SMS-сообщения для вступления в контакт с подростком, проживающим в Харрисберге. Во время этих бесед активно обсуждалась возможность, переодевшись в костюмы животных, совершать различные половые акты, сообщил Корбетт.

Берлин начал беседы с подростком в апреле, они обсудили различные половые акты с мальчиками, предлагаемый визит Берлина домой к своему корреспонденту и совершение действий сексуального характера во дворе дома пока спят родители.

Берлин также попросил фото подростка в обнаженном виде и предложил организовать встречу мальчика еще с одним мужчиной, предлагая снять им номер в гостинице, если Берлину позволят сфотографировать процесс их совокупления.

Берлину было предъявлено обвинение в покушении на сексуальную эксплуатацию детей, незаконных контактах с несовершеннолетним и в сексуальных злоупотреблениях. Из тюрьмы любителя мальчиков выпустили до суда под залог в размере 250.000 долларов.

По данным прокуратуры, Берлин был уволен с прежнего места работы; в Сенате он трудился с 1993 года. Следствие выясняет, использовал ли обвиняемый для контактов с подростком свой рабочий компьютер, если это подтвердится, то к перечню его преступлений добавиться еще и должностное.

При обыске в доме Берлина найден костюм волка и еще один некого кошачьего существа, костюм панды обнаружен не был.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 724 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире