до юбилея
338 дней
 
Милицейский автомобиль сбил ребенка в Подмосковье

Милицейский автомобиль сбил ребенка в Подмосковье

В стране и миреПроисшествия
В подмосковном Жуковском милицейский автомобиль сбил 8-летнего мальчика, ребенок жив. Он получил травмы средней степени тяжести, ему оказана медицинская помощь.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в 13:20 по московскому времени на перекрестке улиц Опаленной Юности и Комсомольской. Мальчик перебегал дорогу и попал под колеса автомобиля вневедомственной охраны. Ребенок получил травмы средней степени тяжести, ему оказана медицинская помощь.

В настоящий момент на месте происшествия работают инспекторы ГИБДД и представители следственного комитета, которые выясняют обстоятельства аварии и определяют степень вины водителя милицейской машины, сказал источник.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

За последнюю неделю это уже второй случай наезда на ребенка сотрудниками милиции в Подмосковье. Ранее в Подольске был сбит 9-летний мальчик, переходивший дорогу по пешеходному переходу. Этот ребенок до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении одной из больниц. В отношении водителя-милиционера возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 755 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:0031-05-2009
 
 
Кузьмич
Такое ощущение,что нас зомбируют этими новостями про МВД,типа,привыкайте,все нормально. Так оно и должно быть.Даже на камменты у людей эмоций не осталось.Но так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

00:5501-06-2009
 
 
Читатель
эта так называемая "милиция" - хуже самих бандитов уже...

11:0801-06-2009
 
 
Читатель
там там "такое" работает, шо ппц.. отморозь с одной извилиной..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире