Мэл Гибсон отказался жениться на русской возлюбленной

Мэл Гибсон отказался жениться на русской возлюбленной

В стране и миреШоу-бизнес
Мэл Гибсон отказался жениться на русской возлюбленной, но заплатит ей 19 миллионов долларов за ребенка, которого она сейчас вынашивает.

Недавно на одном из телевизионных шоу Мэла Гибсона спросили, не собирается ли он жениться на новой подруге, на что актер отшутился: "Кто же совершает такую ошибку дважды! " Но, несмотря на это, безбедное будущее Григорьевой и ребенку уже обеспечено.

Как стало известно, Оксана заключила очень выгодную сделку с актером. Согласно договору, после рождения их малыша киноактер заплатит россиянке 10 миллионов долларов, пишет "Комсомольская правда". К тому же она будет получать 40 тысяч долларов ежемесячно до тех пор, пока ребенку Гибсона не исполнится 18 лет - это еще примерно 9 миллионов долларов. Дополнительно Мэл Гибсон будет оплачивать обучение ребенка, который родится только этой осенью.

Напомним, на днях слухи о том, что русская Оксана Григорьева ждет ребенка от Мэла, подтвердились - счастливый отец, выступая в национальном телешоу, объявил: "Да, я скоро стану папой! В восьмой раз…"

По словам родных и знакомых, пара не очень много времени проводит вместе. Они живут отдельно. Оксана проживает вместе с 12-летним сыном Александром, которого она родила в браке с британским актером Тимоти Далтоном.

Между тем Александр уже общается с детьми Мэла. Так, Оксана и ее сын провели каникулы на Коста-Рике вместе с детьми Гибсона, и мальчишки отлично поладили. Младший сын актера от брака с Робин Гибсон, 10-летний Том, подружился с сыном Григорьевой, сообщают Дни.ру.

"Она хорошая мать, и она будет прекрасной мамой ребенку Мэла, - подтверждают друзья Гибсона, - Оксана очень счастлива, потому что в ее жизни появился человек, который о ней заботится и который будет отцом ее детей. Она всегда хотела этого, и у нее получилось. Она выиграла. Теперь она будет делать то, о чем всегда мечтала: растить детей и играть на пианино".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3201-06-2009
 
 
Читатель
> растить детей и играть на пианино
хороший бизнес у Оксаны... детей рожать за бабки от знаменитостей :)))

01:0702-06-2009
 
 
Sergh
Красава, я бы всех моделей - программой по всему миру и пусть за бабосы, это круче чем играть в теннис за 1млн долларов! глядишь и у нас будет ГОЛЛИВУД где-нить между Москвой и САМАРОЙ, Ёу. А что тут своих не хватает МУЖИКОВ нормальных, так это у ПРАВЯЩИХ спросить надо за условия жизни НАС же!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире