до юбилея
341 день
 
Ехидные газетчики подписали миллиардера Прохорова на "Сибирские разносолы" и "Лунный календарь": чтобы жилось легче

Ехидные газетчики подписали миллиардера Прохорова на "Сибирские разносолы" и "Лунный календарь": чтобы жилось легче

В стране и миреАццкий отжиг
Все издания, на которые оформлена подписка, бизнесмен начнет получать с июля.

Неожиданный подарок преподнесла Михаилу Прохорову, самому богатому человеку в России, владельцу группы "Онэксим", редакция красноярской газеты. Напомним, Прохоров на днях официально сменил прописку, поселившись в поселке Еруда Красноярского края. СМИ известен даже его адрес, по которому оформлена регистрация: Красноярский край, Северо-Енисейский район, пос. Еруда, ул. Таёжная, д. 2, кв. 71.

"Что нужно для благополучной жизни в глубинке, кроме денег? Хорошее настроение и здоровое питание. Обеспечивать же себя полезной, экологически чистой продукцией сибиряки предпочитают сами", пишет газета "Красноярский рабочий". С этим и связан подарок: Прохорова подписали на газеты "Сибирские разносолы", "Сады Сибири", "Лунный календарь для Сибири" и журнал "Луна. Здоровье. Урожай".

"Пусть читает их короткими северными вечерами и перенимает полезный опыт самых видных кулинаров и садоводов-огородников", - напутствуют ехидные журналисты. При этом они отмечают, что на саму газету "Красноярский рабочий" подписывать его не будут. Они надеются, что Прохоров сделает это сам: кстати, при оформлении подписки можно выиграть чайник.

Все издания, на которые оформлена подписка, бизнесмен начнет получать с июля.

 

Раньше СМИ выяснили, что Прохоров прописался в доме-общежитии для рабочих-вахтовиков и местных семейных людей. У него трехкомнатная квартира, где обитают покомнатно вахтовики. Удобства - в коридоре, душ - в подвале.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

16:2601-06-2009
 
 
Читатель
Это что за "просветление" на него снизошло?

17:5301-06-2009
 
 
Читатель
Сколько можно травить себя "мясом"?Перешел на экологически чистое питание.Нужно поберечь себя,а то не успеет все деньги потратить!на себя,любимого.

16:1103-06-2009
 
 
Читатель
да здорово он сделал, не все ненасытной Москве отдавать, а на деньги, которые будут теперь в местный бюджет падать можно, что-то приличное в регионе сделать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире