А люди справедливости хотят...

А люди справедливости хотят...

Местные новостиГородское хозяйство
Проблемы недели: вода, перепады электронапряжения, пайщики и коттеджи...

Кому-то из отключенных горячую воду дали 29-го, а у кого-то ее нет до сих пор.

Звонки читателей свидетельствуют о срыве планов по подключению к 1 июня потребителей Кузнецкой ТЭЦ. Хотя может статься, что виной всему опять локальные проблемы. Но людям от объяснений не легче.
 
А вот жильцам домов 2, 6, 8 и 10 по улице Тольятти (а может, не только им) коммунальщики подложили свинью поконкретнее - из-за скачков напряжения в сети электроснабжения утром в воскресенье у многих погорела бытовая техника, зачастую весьма дорогостоящая. Вчера вечером должно было состояться собрание жильцов, на которое должны были приехать представители управляющей компании и электроснабжающей организации. Люди ждут ответа на вопрос, кто им будет компенсировать ущерб. Готовы ли дать исчерпывающий ответ коммунальные структуры - пока неясно.
 
Сегодня, во вторник, с утра состоится собрание пайщиков "Сибирской кассы взаимопомощи". Как и следовало ожидать, 1 июня окна и двери помещения на Металлургов, 39 оставались закрытыми. Звонившие в редакцию граждане были настроены решительно и обещали пойти до конца в отстаивании своих интересов.
 
...Появилась некоторая ясность в вопросе строительства коттеджей на южной окраине Листвягов. То, что выделяемые земли частично захватывают лесной массив, признал заместитель главы администрации Куйбышевского района Михаил Маренов. Он же в беседе с вашим корреспондентом признал, что один из участков он взял себе: очень место понравилось. Но с тем, что имели место какие-то нарушения закона, Михаил Николаевич категорически не согласился. По его словам, выделение земель производилось в строгом соответствии с действующими нормами и правилами; вырубать деревья никто не собирается; вопрос лесов в черте города "очень интересный" и требует отдельного рассмотрения.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей Штиль, «Кузнецкий рабочий»
kuzpress.ru

всего: 1355 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:2502-06-2009
 
 
Читатель
Что значит - взял себе?

11:1602-06-2009
 
 
Zukl
Место понравилось - взял. Это и значит.

11:3202-06-2009
 
 
Читатель
на момент раздачи участков они где то за лям уходили и это была не окончательная цена

13:1402-06-2009
 
 
Обосреватель
Очень деньги из бюджета понравились , поэтому взял немного себе.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости