Названы имена самых стильных людей России. Алсу влюбилась, а Плющенко отказался от Рудковской

Названы имена самых стильных людей России. Алсу влюбилась, а Плющенко отказался от Рудковской

В стране и миреШоу-бизнес
Ежегодное вручение премий «Самые стильные в России» состоялось вчера в новомодном ночном клубе.

Гламур себя ждать не заставил – богатые знаменитые приезжали пачками, знай успевай записывать, кто с кем и без кого. 

Крабовое мясо, гусиная печень, ягода-малина, бенгальские огни, цветы  свечи и Тина Канделаки в качестве бесплатного приложения к сцене. Корреспонденту АиФ удалось увидеть своими глазами, кого же московская шоу-элита считает лучше других и попытаться понять, собственно почему.

 

Несмотря на то что на вечер пятницы в столице было запланировано еще не одно событие из разряда «пропустить нельзя», самые сливки съехались  на праздник, устроенный супругой многоуважаемого киномэтра Федора Бондарчука  - госпожой Светланой. Обидеть ее не решились ни пена на волнах шоу-бизнеса в лице выпускников«Фабрик» разных лет и прочих девиц-красавиц, ни такие тяжеловесы от попсы, как Игорь Крутой,  Алсу,  Дима Билан с Яной Рудковской, Борис Моисеев и Филипп Киркоров. Из киношных был замечен Алексей Чадов, Игорь Верник, Наталья Бочкарева, экс-супруга Эдуарда Лимонова и по совместительству актриса Екатерина Волкова и даже кинопризрак из прошлого  Светлана Светличная. Приехали и фэшн-герои – «друг семьи» Бондарчуков Игорь Чапурин и  новое всё в мире российской моды Алена Ахмадулина.

Началось красочное действо, разумеется, позже обещанных 21 часа, а пока подъезжали «знакомые все лица», гостей развлекали сетами от именитых ди-джеев и накрытыми столами. Когда, наконец, клуб погрузился во тьму и звук фанфар провозгласил начало всех начал, на сцену вышел актер и шоумен Александр Олешко, а чуть позже к нему присоединилась Тина Канделаки, перенявшая в последнее время безупречно циничный стиль ведения любых мероприятий у Ксении Собчак. К народу Тина выплыла в белоснежном платье в пол, но с валенками на ногах. «Креатив» оценили и даже на  вялые шутки про кризис отреагировали аплодисментами.

По всей видимости, гламурный народец  прекрасно осведомлен – если есть Канделаки, неловкой тишины не возникнет. Будет весело, шумно  пошло – как привыкли, в общем. Нескончаемые выпады в сторону несчастного Олешко, трогательные признания «Я делаю ремонт и ищу плиточников и сантехников», комплименты, граничащие с оскорблениями …  - все это было. Но было, к счастью, и другое. Всего 8 номинаций и 8 победителей.

Премию, озаглавленную «Богемный шик» получила в итоге Алена Ахмадулина. А боролась она за него между прочим с госпожой Собчак, Оксаной Лаврентьевой, Настей Кочетковой и Жанной Фриске!  Хрустальную статуэтку и традиционный букет Алене преподнесли трио Фреш Арт, парни, кстати, не забыли упомянуть, что Алена – единственная из всех вышеупомянутых номинанток у них не одевается. Безусловно, это многое объясняет. Звание самой Casual заслужила в этом году все еще невеста Романа Абрамовича  и с некоторых пор модная галлеристка Даша Жукова. Конкуренцию ей составляли Марика, Таня Геворкян и Мирослава Дума.

В номинации «Классика» победила, Татьяна Арно. Пышногрудая блондинка-телеведущая в розовом «порвала», вездесущую продюсершу Яну Рудковскую, Юлию Бордовских и девочку фабричную Сашу Савельеву. При этом Таня призналась, что не очень рада такой победе. Вроде как классика в Москве -  это не модно.

Неожиданно веселое звание заслужил монстр попсы отечественного производства Игорь Крутой. Композитор и просто «большой человек в тусовке» стал «Самым обаятельным героем года». Других претендентов на звание не наблюдалось. А сцене по этому поводу завязался прелюбопытный диалог Тины и самого Игоря Яковлевича:

 - И не стыдно вам, Игорь такую премию получать?
 - Да уж, совсем дела у нас плохи: старый, толстый и лысый звание самого обаятельного получил. Это, знаете, как с красивыми женщинами. Как говорил один хороший человек с небезупречной внешностью – «мне главное ее до рояля донести, а там уж она моя, несмотря ни на что».

Тут же сыграв что-то на белом рояле «для эффекту», Крутой удалился. Вместе с ним вышли из зала Анна Семенович и ее подружка-фигуристка Анастасия Гребенкина. Девушкам видите ли надоело  - драйва не хватает. Их примеру последовал Филипп Киркоров и вся в белом Глюкоза, безрезультатно пытающаяся казаться женщиной вамп. Еще минут 15 после их демонстрации драйва так и не возникло – награждали «Икону стиля». На это раз ею стала  первая секс-бомба СССР Светлана Светличная, кричавшая когда-то в камеру «не виновата я, он САМ пришел». Награждал актрису  сын Юрия Никулина Максим Никулин. Затем последовали красивые слова вроде «любите друг друга, цените время и друзей»  и т.д.

К всеобщей радости высокоморальный спич быстро нейтрализовала  Тина, она назвала Диму Билана – «не человеком, но жанром российской эстрады» и объявила его выход на сцену.  Мальчик-звезда уговаривать себя не заставил – спел бодренькие хиты и пару слезливых баллад. Под это дело Бондарчук обняла Рудковскую, Чапурина, Кулецкую и… какая неожиданность – Борю Моисеева   и стали они, как говорится, все вместе зажигать. Не хватало только хоровода, но слава богу, обошлось.

Затем на сцену вышел Игорь Верник  и стал вручать Рудковской премию в номинации «Самая стильная пара». Язвительные замечания Канделаки вроде  «а где же Женя?», Яна пропустила  мимо ушей и благополучно «отпоздравлялась» одна, оставив далеко позади таких претендентов на звание «пары» как Иосиф Пригожин и Валерия, Игорь Крутой с женой, Владимир Пресняков и Наташа Подольская, Игорь Петренко и Екатерина Климова.
Дальше церемония перешла на ускоренный режим  - ведущие быстренько объявили «Самым стильным мужчиной» Игоря Чапурина, точно заметив, что он обошел всех своих «не-конкурентов» - Тимати, Филиппа Киркорова и Федора Бондарчука.

Минутой позже они вызвали на сцену Алсу. «Отглянцованная» до предела девушка была вне конкуренции, других претендентов на звание «Самая стильная в Росси» не оказалось. Итак, новая звезда в мире фэшн теперь она.

 - Я бесконечно рада, - проворковала Алсу со сцены. – Спасибо всем и особенно моему мужу. Ян, я хочу сказать тебе при всех – я не просто люблю тебя, я каждый день влюбляюсь в тебя. И сегодня влюбилась! А когда женщина влюблена, она красива, в этом секрет этой моей победы!

Вместо вывода – праздник своих для своих удался на все сто. Все поели-попили, себя показали, на других посмотрели, по домам к утру разошлись. Что еще нужно простой  российской звезде, пусть даже  названной кем-то «самой стильной»?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Витвицкая
aif.ru

всего: 990 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2502-06-2009
 
 
Читатель
вот вроде бы и кризис... а эти как шиковали, так и шикуют... плачут по ним вилы...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире