Куры-гриль в Кузбассе оказались вне закона

Куры-гриль в Кузбассе оказались вне закона

Местные новостиЖизнь
В результате грубые нарушения санитарных норм были выявлены на четырех предприятиях.

Управлением Роспотребназора по Кемеровской области проведены проверки сорока предприятий, изготавляющих этот популярный у населения продукт. Медики исследовали более 60 проб полуфабрикатов и готовой продукции.

В результате грубые нарушения санитарных норм были выявлены на четырех предприятиях. Неудивительно, что в числе оказались два индивидуальных предпринимателя: ИП Свиридов (Белово) и ИП Аракилян (Киселевск). Маленькие закусочные часто по несознательности или из экономии нарушают правила хранения и обработки продуктов. Однако любопытно, что опасных для здоровья курочек обнаружили в грилях ООО "Система Чибис" в Кемерове и Анжеро-Судженске – одной из крупнейших торговых сетей Кузбасса.

По решению суда деятельность перечисленных предприятий приостановлена на срок от 30 до 90 суток.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1202 / сегодня: 1

Комментарии /1

04:2303-06-2009
 
 
Читатель
Лучше бы проверили на каком оборудовании,из какого сырья,в каких санитарных условиях изготавливается продукция для системы ,,Пирожок,, ,которая сбывается по всему городу. Или у хозяев за все проплачено.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости