Был автомобиль - остался пепел... (ФОТО)

Был автомобиль - остался пепел... (ФОТО)

Местные новостиЧП
Недолгим было затишье в Новокузнецке с пожарами на транспорте.

К 36 автомобилям, сгоревшим с начала года в городе и его окрестностях за минувшие сутки, со 2 на 3 июня, добавилось еще два обгоревших остова…

Сигнал о пожаре 2 июня поступил в 11.04 дня. На место огненного ЧП – пр.Советской Армии, 55 сразу же выехали огнеборцы Заводского района. И даже при всей оперативности бойцов дежурного караула ПЧ-13 нескольких минут горения хватило, чтобы к прибытию пожарных автомобиль «Хонда-Интегра» был полностью охвачен пламенем. Это еще раз должно навести на мысль новокузнецких автолюбителей: безопасность личного авто находится в ваших и только ваших руках! Мало хранить в багажнике огнетушитель и поставить охранную сигнализацию. Необходимо неукоснительно еще соблюдать правила пожарной безопасности, то есть, чаще заглядывать под капот и проводить своевременные техуходы, не хранить в багажном отсеке канистру с бензином и не курить в салоне, а огнетушитель должен быть под рукой и сертифицированным емкостью не менее 2-х литров. Доказано, что если в случае возгорания транспортного средства не предпринять сразу же действия по тушению, затем разбушевавшееся пламя тяжело присмирить!

Вторая иномарка вспыхнула глубокой ночью в Орджоникидзевском районе. Сообщение поступило с ул. Пржевальского. Возле дома №12 по причине неосторожности с огнем неустановленным лицом горела «Сузуки» 2003 г.в. В результате пожара обгорело переднее левое колесо на всей площади, радиаторная решетка, бампер, аккумулятор, правый передний подкрылок на общей площади в полквадрата.

А днем раньше в районе технологической дороги НКМК горел представитель отечественного автопрома - ВАЗ-2121. На тушение транспортного средства выезжали бойцы ПЧ-7. В результате пожара у «Нивы» обгорел моторный отсек, выгорел салон на общей площади в три квадрата. По предварительной версии причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. Возможно, автомобилю «помогли» загореться…
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ОГПС-11

всего: 1821 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:2603-06-2009
 
 
Читатель
А говорят, что это коллекторские агенты так воздействуют на должников и их родственников.

14:2903-06-2009
 
 
Читатель
кто-то верит что это САМОВОЗГОРАНИЕ??!?!?!

15:0803-06-2009
 
 
Читатель
а вот "девятка" на фотке не похожа ни на Хонду, ни на Сузуки... да и на Ниву тоже не похожа :)))

15:2103-06-2009
 
 
Читатель
Автоваз на базе девятой модели начал выпуск Хонды.Правда недоработки с двигателем приводят к пожарам...

12:1004-06-2009
 
 
Читатель
это полюбак ГАИшники жгут тачки тех кто с ними спорит....дабы незнают как проявить свое безсилие.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости