до юбилея
346 дней
 
Звезды борятся с лишним весом: от пышки до худышки и обратно (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

Звезды борятся с лишним весом: от пышки до худышки и обратно (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

В стране и миреШоу-бизнес
Они шокировали публику…

Знаменитые персоны ежегодно борются с лишними килограммами – они изнуряют себя диетами, систематическими упражнениями в спортзале, а иногда и вовсе выбирают для похудения наркотики. Более того, в прессе не первый год ходят слухи о том, что перед торжественными мероприятиями, съемками или пресс-конференциями знаменитости ограничивают себя в еде, поддерживая работу организма специальными инъекциями.

 

Миша Бартон…За два месяца актриса изменила свою фигуру до неузнаваемости. Объявив войну лишним килограммам, Миша продемонстрировала свой нулевой размер на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Однако, вместо ожидаемого восторга, анорексичное тело звезды вызвало у публики лишь отвращение.

Джессика Симпсон…Сексапильная блондинка была раскритикована за пышные формы в январе этого года, когда она появилась на музыкальном фестивале в обтягивающих джинсах с высокой талией и черной майке. Тогда, огорченная Симпсон прокомментировала свою фигуру, заявив, что «пышечки намного привлекательнее плоскогрудых моделей», но устав от насмешек прессы начала фанатично работать в спортзале.

Тайра Бэнкс…Известная телеведущая и модель, которую в последнее время все чаще критикуют за лишний вес, решила вступить в борьбу не с лишними килограммами, а с прессой. Звезда появилась на обложке People с заголовком «И вы говорите, что я толстая?».

Рене Зельвегер…Одна из самых известных пампушек Голливуда, сыгравшая роль очаровательной толстушки Бриджит Джонс, решила избавиться от своих знаменитых «пухлых щечек». В 2007 году актриса шокировала общественность, появившись на премьере одного из фильмов в элегантном платье, подчеркивающем ее новую фигуру.

Линдсей Лохан…Ночная жизнь негативно сказалась на фигуре Линдсей. По мнению скандалистки, пышные формы ей совсем не к лицу – поэтому она продолжила худеть, став одной из самых известных анорексичек Голливуда.

 

Эми Уайнхаус…Исполнительница легендарного хита «Rehab» на протяжении последних двух лет шокировала публику своим внешним видом, худея на глазах. Причиной ее похудения стал, как всем известно, героин. Эми стала неофициальным ходячим скелетом – жители Британии шутили на этот счет, утверждая, что после смерти именно в таком виде призрак певицы будет преследовать своих недоброжелателей.

Дженнифер Лав Хьюитт…За два года, которые звезда «Сердцеедок» прожила вне Голливуда, ей удалось расслабиться и попрощаться со своей роскошной фигурой. Журналисты долгое время обсуждали ее лишние килограммы и целлюлит, разочарованно смотря на фото в бикини. Однако после расторжения помолвки с женихом, Дженнифер отправилась в тренажерный зал, села на жесткую диету и сразу же снялась в эротической фотосессии для Maxim.

Кортни Лав…Поклонница пластической хирургии с возрастом становится все привлекательнее и привлекательнее. Время от времени Кортни появляется на элитных пляжах Лос-Анджелеса, чтобы продемонстрировать свою идеальную фигуру.

Бритни Спирс…Выступление бывшей поп-принцессы на VMA в 2007 году навсегда останется шоком для поклонников и журналистов. Певица, которая в 2000 году была самой сексуальной и желанной женщиной мира и возглавляла списки самых горячих звезд планеты, спустя несколько лет предстала перед зрителями в образе реальной американки. Стресс и рождение двоих детей сказались в первую очередь на фигуре, а во вторую на психике Бритни, которая по сей день борется, как с лишними килограммами, так и с психическими расстройствами.

 

Келли Осборн…Никто не знает, чего стоило певице избавиться от своего подросткового тела. Говорят, что Келли еще в юном возрасте легла под нож пластических хирургов, не желая больше быть «самой толстой в семейке Осборнов» и в 2008 году появилась на одной из торжественных вечеринок в элегантном обтягивающем платье, которое подчеркивало ее похудевшее тело. Однако даже сейчас звезде не дают покоя те самые лишние килограммы – ей приходится следить за собой и систематически заниматься спортом.

Джаред Лето…В этот список попал единственный мужчина – актер и рокер Джаред Лето. Его борьба с лишним весом была заслуженной, так как благодаря своему весу он получил роль в фильме «Глава 27», а похудев, актер сыграл наркомана в «Реквием по мечте».

 

Джанет Джексон…История борьбы темнокожей певицы с лишним весом не заканчивалась никогда. Не успев похудеть, Джанет начинала полнеть. Шокирующие фото с необъятной звездой появились в прессе в 2005 году. Поклонники считали, что эти снимки - результат работы фотохудожников, которые изуродовали стройную и сексуальную Джексон.

Бейонс…Поп-звезда, которая всегда славилась своими пышными формами и отказывалась прислушиваться к советам стилистов и диетологов, все-таки решилась на похудение. Ей пришлось сбросить 10 килограмм ради роли в музыкальном фильме «Девушки мечты», но сразу по окончанию съемок певица вернулась к привычному ритму жизни без тренировок и быстро вернула себе потерянный вес.



 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3257 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире