до юбилея
344 дня
 
Лолита тайно развелась с мужем-миллиардером

Лолита тайно развелась с мужем-миллиардером

В стране и миреШоу-бизнес
Как утверждают в окружении артистки, она тайно развелась со своим четвертым мужем.

Через считанные недели Лолита могла бы отпраздновать 5-летие брака с бизнесменом Александром Зарубиным, но в эти дни певица отмечает совсем другое - свободу.

Как утверждают в окружении артистки, она тайно развелась со своим четвертым мужем.

Лола, чья жизнь давно находится под пристальным вниманием окружающих, всегда умело скрывала детали. Несмотря на то, что Милявскую считают самой открытой российской артисткой, и у нее оказались свои секреты.

По словам достоверного источника в окружении Лолиты, ее счастливый внешне брак вовсе не был идеальным. Оказывается, певица, жизнелюбием и женской мудростью которой восхищаются миллионы женщин, последние полтора года была далеко не так счастлива в браке с состоятельным мужем.

Разговоры о том, что Милявская уже не живет с Зарубиным, появились в светской тусовке сразу после того, как певица стала появляться в свете с певцом Данко. Бомонд вмиг зашептался о новой страсти артистки - исполнителе, которого страна запомнила в 90-х по хитам "Московская ночь" и "Малыш". С Сашей Лола уже провела отпуск на Бали и в Китае.

В окружении певицы говорят, что в бракоразводном процессе Лолита не будет претендовать на имущество мужа, и супруги разойдутся без лишней шумихи, не размахивая перед общественностью своим "грязным бельем". Об этом пишет Life.ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире