Британский таблоид рассказал о скандальных привычках Ким Чен Ира

Британский таблоид рассказал о скандальных привычках Ким Чен Ира

В стране и миреПерсона
Бывший личный повар северокорейского вождя Кендзи Фудзимото рассказал о его банкетах.

Как пишет "Газета.Ru" со ссылкой на британский таблоид The Sun, бывший личный повар вождя Кендзи Фудзимото, ныне скрывающийся в Японии, рассказал, что северокорейский лидер очень любит есть живую рыбу, запивая ее французским вином и бренди.

Кроме того, Кендзи Фудзимото рассказал, что после обедов с сырой рыбой лидер Северной Кореи приглашал женщин, которые танцевали голыми с его помощниками "под американскую музыку", а сам Ким Чен Ир "просто любил смотреть на это".

"Он (Ким Чен Ир) особенно наслаждался сырой рыбой, настолько свежей, что он начинал есть, когда рыба еще дышала и била хвостом. "Я чистил рыбу так, чтобы не задеть ни один ее внутренний орган и, конечно, она все еще шевелилась. Ким Чен Ир наслаждался. Он ел такую рыбу с удовольствием", - утверждает повар.

Отметим, что вчера, 2 июня, южнокорейская разведка проинформировала парламент страны о том, что лидер КНДР Ким Чен Ир официально представил своего младшего сына Ким Чен Уна в качестве преемника. Представитель комитета по разведке парламента Южной Кореи Пак Чже Вон в радиоинтервью заявил, что в Северной Корее уже начались церемонии выражения преданности Ким Чен Уну. Агентство уточняет, что официальное извещение руководства армии, президиума Верховного Собрания и правительства КНДР о назначении преемника было сделано сразу же после проведения ядерных испытаний 25 мая 2009 года. Также о назначении были проинформированы зарубежные диппредставительства Северной Кореи.

Повар также поделился своими мыслями по поводу третьего сына Ким Чен Ира – Ким Чен Уна. Как утверждает Фудзимото, преемник является поклонником фильмов с участием Жан-Клод Ван Дама и "cильно пьет".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 789 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире