В области приостановлена работа сразу трех шахт

В области приостановлена работа сразу трех шахт

Местные новостиЧП
Специалисты Ростехнадзора пришли к неутешительным выводам, проверив техническое состояние и безопасность шахт ОАО «СУЭК-Кузбасс».

 «Лишь одна из 6 проверенных шахт (шахта №7) получила общую оценку «удовлетворительно», да и то с большим минусом, — сообщили в пресс-службе Южно-Сибирского управления Ростехнадзора. Общее состояние промышленной безопасности на производственных объектах ОАО «СУЭК-Кузбасс» оценивается как неудовлетворительное. Такое положение дел вызывает у экспертов большую обеспокоенность.

Судебным порядком ведение горных работ приостановлено на трех шахтах объединения: Талдинская-Западная-1, Талдинская-Западная-2 и Октябрьская. На четырех шахтах также приостановлена эксплуатация отдельных технических устройств.

Напомним читателям, что еще в прошлом году, после очередных аварий и несчастных случаев на шахтах, все угледобывающие предприятия Кузбасса заверяли власти региона и общественность, что намерены кардинально улучшить условия работы людей под землей и осуществить серьезные инвестиции в промышленную безопасность угледобычи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1063 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2408-06-2009
 
 
хххх
браво!!! молоцы!

03:0109-06-2009
 
 
Уморщик
Сначала козлы "Южкузбассуголь", потом "Южный Кузбасс", затем СУЭК. Интересно, правда?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости