Возобновлены работы по капремонту фасадов на улице Ленина

Возобновлены работы по капремонту фасадов на улице Ленина

Местные новостиГородское хозяйство
Первоначально предполагалось капитально обновить фасады всех "сталинских" домов, выходящих на Ленина.
В ответе на редакционный запрос по этому поводу заместитель главы города, руководитель администрации Кузнецкого района Владимир Пискаленко сообщил, что в перечень объектов, подпадающих под региональную программу, финансируемую Фондом содействия реформам в ЖКХ в этом году, включен дом № 49 на улице Ленина. Кроме того, нынче будет завершен ремонт фасадов домов № 32 и № 47 на той же улице. Начатый в прошлом году по программе партнерства города с компанией "РУСАЛ", он был остановлен в октябре из-за финансового кризиса. Теперь финансирование возобновлено.
 
Перечисленные Владимиром Пискаленко здания были построены после войны. Вместе с другими домами, возведенными по проекту ленинградских архитекторов, они формируют особый облик центральной улицы Кузнецкого района. Насколько известно редакции, первоначально предполагалось капитально обновить фасады всех "сталинских" домов, выходящих на Ленина. Но то были докризисные планы.
 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Денисов, «Кузнецкий рабочий»
kuzpress.ru

всего: 787 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости