Если в кране...
Больше сорока трех тысяч жалоб поступило в диспетчерскую службу от новокузнечан за отопительный сезон.

Эти данные озвучили на совещании в городской администрации. Специалисты жилищно-коммунального хозяйства заявили, что в следующем сезоне ситуация должна измениться. Естественно - в лучшую сторону. Но главной темой совещания стала подача горячей воды после испытания тепловых сетей.

Девяносто три дома в Центральном районе Новокузнецка не получили горячую воду в срок, то есть первого июня. Хотя еще на прошлой неделе специалисты Кузнецкой и Запсибовской ТЭЦ начали заполнять систему.

- За время испытаний в Центральном районе обнаружено  56 повреждений, на сегодняшний день осталось 11 мелких, не влияющих на подачу тепла, - сказал  главный инженер новокузнецкого филиала компании "Кузбассэнерго" Анатолий Дьячков. 

Горячей воды до сих пор нет в нескольких  домах. Глава города Сергей Мартин настоятельно рекомендовал вовремя сообщать жителям о накладках, причинах их возникновения и сроках устранения через листовки и объявления в средствах массовой информации.

Межквартальные сети в Центральном районе относятся к "Новокузнецкой энергетической компании". Ее представители объяснили, что после того, как заполнили систему, выявили еще несколько локальных аварий. Из-за этого и пришлось задержать подачу. На сегодня остаются без горячей воды девять домов.  Их должны подключить  в пятницу.

Следующие испытания тепловых сетей начнутся десятого июня в Кузнецком и Орджоникидзевском районах и коснутся потребителей Кузнецкой ТЭЦ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1044 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0705-06-2009
 
 
Читатель
У меня до сих пор нет воды. нагреватель спасает.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости