Долина, Канделаки, Новикова собрались засудить «желтый» сайт

Долина, Канделаки, Новикова собрались засудить «желтый» сайт

В стране и миреШоу-бизнес
Причина – большое число небылиц об их частной жизни, появившихся в последнее время на страницах издания.

Российские знаменитости певица Лариса Долина, экс-«Блестящая», а ныне сольная певица Ксюша Новикова, теледива Тина Канделаки, актер Марат Башаров и Максим Виторган готовят иск в суд на сайт «L!FE». Причина – большое число небылиц об их частной жизни, появившихся в последнее время на страницах издания.

«Я очень удивилась, когда утром, накормив мужа завтраком и проводив его на работу, узнала от подружек Ани Семенович и Нади Ручки, что ушла от мужа, - говорит в интервью “Русскому радио” Новикова. -  Они прочитали это в Интернете и, конечно, поспешили поделиться со мной этой потрясающей новостью. Когда я ушла из группы, чего только обо мне не писали, замуж выдавали, беременности, романы. Обидно, что популярность дает такие неутешительные всходы. Так иногда зайдешь почитать новости, такого про себя узнаешь. Обидно только, что люди этому верят».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 654 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире