до юбилея
279 дней
 
Пугачева спасает родного брата

Пугачева спасает родного брата

В стране и миреШоу-бизнес
Из-за сердечного приступа родного брата Примадонна российской эстрады была вынуждена отказаться от похода на светские вечеринки.

Алле Борисовне пришлось отложить и сольные концерты из-за состояния здоровья родного брата Евгения. На днях он оказался в военном госпитале ветеранов войны из-за случившегося сердечного приступа. Брат Пугачевой находится в госпитале в критическом состоянии более полумесяца.

Врачи пока не разрешают ему много времени проводить с родственниками: после приступа Евгению приходится соблюдать постельный режим.

Родственник Примадонны признается, что оказался в больнице по своей вине:

«Я регулярно прохожу в госпитале плановое обследование, - рассказал Евгений Борисович. - Но так сложилось, что на некоторое время я забросил визиты к доктору. И однажды мне стало плохо с сердцем. Меня привезли в госпиталь и обнаружили серьезные проблемы не только с сердцем, но и еще ряд других болячек. Я совсем не ожидал, что в моем организме так много проблем! Но, слава богу, доктора вовремя обратили на это внимание, и теперь я чувствую себя немного лучше».

Что касается влиятельной сестры и ее связей, Евгений Борисович предпочитает самостоятельно общаться с докторами и не упоминать имени Аллы

«Самое страшное уже позади! - заверил Пугачев. - За мной сейчас наблюдают хорошие специалисты и обеспечивают каждодневный уход. Сейчас мне нужно дообследоваться и все. Где-то через неделю станет ясно, когда меня смогут выписать. Рассиживаться здесь я совсем не хочу. Итак уже три недели лежу в больнице».

После этого случая Алла Борисовна прекратила свои поездки по городам России и сосредоточила свое внимание на больном брате. Об этом пишет Vovremya.info.

«Алла Борисовна часто звонит и, вообще, держит все на контроле, - улыбается брат Примадонны. - Вот обещала приехать, навестить. Жду».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 836 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире