Волочкова вместо мыска тянет ноту

Волочкова вместо мыска тянет ноту

В стране и миреШоу-бизнес
Карьерным метаниям балерины не позавидуешь. С телевидением у нее не задалось, из Краснодарского театра оперы и балета приму попросили, в желании стать мэром Сочи отказали, а бизнесом Волочкова заниматься не умеет – в смысле, когда самой на чем-то зарабатывать надо. Анастасии осталась только одна дорога – к микрофону. И именно туда Волочкова и пошла.

Вокальный дебют Анастасии состоялся недавно на одном мероприятии, где блондинка исполнила песню вместе с детским ансамблем «Домисолька». Послушать вокальный способности Анастасии пришел даже бывший муж Игорь Вдовин. Однако чуда не произошло. Пока. Пока, потому что Волочкова всерьез решила заняться вокалом. Более того, огорошила нас заявлением, что собирается участвовать в «Евровидении» в будущем году.

Судя по виду Насти, она не шутила. Вообще, в последнее время Волочковой свойственно делать такие заявления, на которые не известно, как реагировать. У большинства они вызывают, к сожалению, либо недоумение, либо усмешку. Впрочем, «Евровидение» не оперный конкурс, поэтому смеяться нечего. Вдруг к будущему году у Волочковой прорежется такой вокал, что Монтсеррат Кабалье позавидует? А если дополнить песню блестящим балетным номером (с коньками или со скрипкой как беспроигрышный вариант), то Анастасия многих конкурентов сможет заткнуть за пояс.

И хотя Игорь взирал на номер Анастасии с «Домисолькой» с печально-задумчивым видом, это ни о чем не говорит. Потом он все равно похвалил Волочкову и сказал, что у нее все получится. Раз Дима Билан доказал всем, что невозможное возможно, значит, и в случае с Анастасией это должно сработать, а то черная полоса в жизни красавицы неприличным образом затянулась.

Кстати, сама балерина ко всем невзгодам относится философски. «Главное, не терять достоинства. Ведь достоинство человека измеряется способностью выстоять в любых ситуациях и не потерять лицо. Как говорится, не страшно упасть - страшно не подняться. А что касается моих недоброжелателей… Вы никогда не обращали внимание, как страшно стареют злые люди и как некрасиво залегают морщины на их лицах? Я им могу только посочувствовать!» - заявила нам Волочкова.

А на вопрос о том, как можно охарактеризовать их нынешние отношения с Вдовиным, Анастасия ответила: «Такая любовь, как была у нас с Игорем, не может исчезнуть бесследно. Она просто изменила форму. Наша перешла в глубокое взаимное уважение и дружбу, хотя мы очень непросто дошли до этой стадии. Зато теперь такая форма общения устраивает нас обоих».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 682 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире