Oasis вернут поклонникам деньги за неудавшийся концерт

Oasis вернут поклонникам деньги за неудавшийся концерт

В стране и миреКультура
Один из трех концертов британской рок-группы Oasis в Манчестере, который состоялся 4 июня, сорвался из-за технических неполадок.

Лидер коллектива Ноэль Галлахер извинился перед собравшимися зрителями и заявил, что всем, кто купил билеты на шоу, потраченная сумма будет полностью возмещена. Об этом сообщает Music Radar.

Сбой произошел уже через несколько минут после начала концерта, когда группа исполняла "Rock 'n' Roll Star". Oasis были вынуждены попросить помощи у команды техников, однако настроить аппаратуру должным образом так и не удалось. Музыканты покинули сцену и появились перед зрителями через 30 минут после неудачных попыток специалистов устранить поломку.

Выйдя на сцену, Галлахер объявил о решении группы вернуть фанатам деньги за купленные билеты. Всего на неудавшееся выступление коллектива братьев Галлахеров пришли около 70 тысяч человек. Поскольку средняя стоимость билета на концерт Oasis в родном для группы Манчестере составила 45 фунтов стерлингов (около 51 евро), в общей сложности музыканты должны будут отдать поклонникам около 3 миллионов фунтов (почти 3,5 миллиона евро).

О том, как именно будет налажен возврат денег за купленные билеты, пока ничего неизвестно. Через несколько часов после концерта вокалист Oasis Лиам Галлахер разместил в своем микроблоге на Twitter послание, в котором извинился перед разочарованными поклонниками и поблагодарил их за поддержку.

Следующие два шоу Oasis в Манчестере запланированы на 6 и 7 июня. Эти концерты проходят в рамках стадионного тура группы, чей последний альбом "Dig Out Your Soul" вышел в 2008 году, по городам Великобритании и Ирландии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 581 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире