SanDisk анонсировал карты памяти Netbook SDHC, объемом 8 и 16 гигабайт

SanDisk анонсировал карты памяти Netbook SDHC, объемом 8 и 16 гигабайт

В стране и миреСеть и ПК
Карта памяти SanDisk Netbook SDHC дает пользователям возможность повысить вместительность нетбука на 8 или на 16 гигабайт (Гб).

Карта памяти размещается внутри нетбука, что снижает вероятность ее повреждения во время транспортировки нетбука.



Нетбуки – это миниатюрные, недорогие компьютеры, отличающиеся высокой мобильностью и позволяющие пользователям работать в Интернете, с электронной почтой или наслаждаться любимой музыкой и видеороликами в пути. По данным исследовательской компании IDC пользовательский спрос на нетбуки вырастет с 11,5 миллионов штук в 2008 году до 50 миллионов устройств в 20132 году. Несмотря на растущую популярность нетбуков, многие из них оснащены накопителями ограниченной емкости, и когда у пользователей не остается свободного места, способов расширить память компьютера остается немного.

Карты памяти SanDisk Netbook SDHC доступны в продаже по адресу shop.sandisk.com. Модели емкостью 8 Гб предлагаются по рекомендованной розничной цене $39,99, а карты памяти емкостью 16 Гб продаются по рекомендованной розничной цене $79,99. На карты памяти распространяется ограниченная гарантия сроком пять лет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 494 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире