до юбилея
343 дня
 
Приставы разделили квартиру, замуровав часть семейства у туалета (ФОТО)

Приставы разделили квартиру, замуровав часть семейства у туалета (ФОТО)

В стране и миреВ стране
После нескольких лет судебной тяжбы родственников Ленинский районный суд вынес решение о разделе имущества согласно владению квартир.

В Новосибирске судебные приставы по решению районного суда возвели стену в квартире, после того как семья не смогла договориться о разделе наследства, передает  "Интерфакс".

Как сообщил в пятницу адвокат одной из сторон Игорь Смирнов, в результате один из собственников вместе со своей матерью оказались замурованными в той части квартиры, где нет входной двери.

"Вот уже несколько дней молодой человек вместе с матерью находятся взаперти. Они не могут выйти. При этом в той части квартиры, где они находятся, есть туалет и ванная, но нет кухни, и приходится питаться всухомятку", - отметил Смирнов.

Как пояснил адвокат, в 2000 году отец семейства купил две квартиры на одной лестничной площадке и объединил их в одну. После его смерти пятикомнатная квартира должна была перейти прямому наследник - сыну умершего главы семейства.

"Но из-за того, что юридически жилье так и не была оформлено, брат отца, будучи ранее собственником одной из квартир до перепланировки, стал также претендовать на наследство. На наш взгляд, не имея на то оснований", - отметил Смирнов.

"Судебные приставы, которые должны были разделить квартиру, сами не знали, как это сделать. В итоге, они просто построили эту стену", - сказал Смирнов. Как уточнил адвокат, молодой человек собирается до конца отстаивать свои права.

На сайте "Мобильный репортер" со ссылкой на того же адвоката уточняется, что стена была возведена 2 июня.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

12:3408-06-2009
 
 
Читатель
Маразм!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире