Недовольные милиционеры сдали своего начальника

Недовольные милиционеры сдали своего начальника

В стране и миреПроисшествия
Подчиненные пожаловались на нового главу ОВД «Пресненский». Из-за него они подкидывают наркотики, организуют кражи и выбивают штрафы. 

 Новый громкий скандал разгорается в столичной милиции: сотрудники Пресненского ОВД Москвы требуют снять нового начальника.

Негодование милиционеров одного из самых больших отделов столицы дошло до предела. Мэру прокурору и начальнику ГУВД отправлена жалоба на начальника, занявшего свой пост 3 недели назад.

Главный упор в документе сделан на том, что новый начальник требует «увеличения показателей по уголовным преступлениям (именуемым «палками»), что фактически сводится к тому, что сотрудники организуют кражи лицами БОМЖ, спившимися людьми, подкидывают наркотики наркоманам... тем самым увеличивая статистические данные по выявленным преступлениям...»

Фактически милиционеры сказали в открытую то, что все давно знали: многие их коллеги работают для галочки (в милицейском жаргоне «галки» заменяют «палки»). Причем, «готовы лепить «палки» на чем угодно и как угодно».

Назначение

В ОВД Пресненского района Юрий Блудов пришел из ОВД «Москва-Сити». Этот отдел пока всего лишь структура, которая ждет появления своей «территории» - крупного делового комплекса. Естественно, работы там мало. А статистика всегда была хорошая. Новые подчиненные Блудова теперь поняли почему.

Анонимная жалоба, отправленная в мэрию, начальнику ГУВД и прокурору столицы уже вернулась обратно в отдел. Вот тогда-то все сотрудники и узнали о ней.

- Да мы все подпишемся под этими словами! - признаются опера. - Где это видано, чтобы опера угрозыска отправляли разбираться с помятой машиной. Или, например, сравнивали 3 раскрытых разбоя с 6-7 задержанными наркоманами. Да каждый из нас, если надо будет за день может месячную норму по ним выполнить. Но это не работа, настоящих преступников ловить надо!

Анекдот

Кроме «палочной» системы работы подчиненные пожаловались и на то, что Блудов требует от ППС... приводить не менее 60 человек с административными правонарушениями за смену, причем таких, кто способен заплатить штраф. Еще одно обвинение - постоянные совещания, устраиваемые начальником по поводу и без. Кроме того - слабое знание начальником работы вообще

- У нас тут анекдот ходит, - рассказал один из подчиненных Блудова. - Зашел как-то сотрудник угрозыска к Блудову ... Начальник спрашивает его - за какую территорию он отвечает. Опер стал перечислять и упомянул «Патриаршие пруды». А тот как воскликнет: «О! Есть фильм замечательный «На углу у Патриарших» называется. Вы его посмотрите! - хороший пример оперской работы...» Не хватало еще, чтобы нас работе учили по фильму!
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0008-06-2009
 
 
Читатель
интересная картина

12:1008-06-2009
 
 
Читатель
картина повсеместная

12:4408-06-2009
 
 
Читатель
капец, такой быдляк там работат, что даже не могут самостоятельно или накрайняк через УСБ усмирить этого рэкетира-Блудова..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире