"Новый лучший друг" для Пэрис Хилтон

"Новый лучший друг" для Пэрис Хилтон

В стране и миреШоу-бизнес
Киноактриса и тусовщица международного класса Пэрис Хилтон отчаялась найти себе нового друга в Америке, и решила отправиться с этой целью в Великобританию. Пэрис выберет его в ходе телевизионного шоу, которое будет называться: «Новый лучший друг для Пэрис » («I Wanna Be Paris's Best Friend!»).

«Все знают, что я обожаю Лос-Анджелес. А Лондон, будь осторожен, я привезу с собой свою бурную жизнь», - заявила Хилтон, пишет журнал People.

«Я очень часто приезжаю в Великобританию, и мне не хватает общества друзей, поэтому я решила найти себе здесь нового друга», - сказала Пэрис.

Однако тем, кто захочет поучаствовать в шоу должен знать, что Пэрис предъявляет к кандидатуре лучшего друга определенные требования.

«Мне нужен друг, который будет красив, сможет поддерживать мой ритм жизни, и, что самое главное, не будет мне лгать и не предаст. Я не уеду из Лондона, пока не найду такого парня или девушку, яркую личность, способную пройти все испытания и стать моим британским приятелем или приятельницей», - заявила знаменитость.

Музыкальный телеканал MTV провел кастинг для желающих принять участие в программе. Более 80 тысяч человек уже подали заявки.

Это не первый опыт Хилтон, как участницы реалити-шоу. Она уже участвовала вместе с подругой Николь Риччи в шоу под названием «Простая жизнь».

Подруги устраивались на работу в супермаркет, работали на ферме, теряли кредитные карты и тому подобное. Однако, после нескольких скандалов с участием девушек, и, главное, когда среднее число зрителей упало с 13 миллионов до одного миллиона - руководство компании решило проект прикрыть.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Любовь Люлько
www.pravda.ru
Фото Г.Резанова

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире