Суд идёт, а люди ждут...

Суд идёт, а люди ждут...

Местные новостиДеньги
Ситуация вокруг расформированного ООО "Горнопроходческое управление Н" в Новокузнецке.

8 июня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к прокурору Кузбасса Александру Халезину с просьбой принять меры прокурорского реагирования по факту невыплаты заработной платы бывшим работникам расформированного ООО "Горнопроходческое управление Н" в Новокузнецке. Материалы, касающиеся нарушения трудового законодательства по отношению к работникам предприятия, в течение месяца находятся в следственном отделе прокуратуры Новокузнецка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации.

По мнению губернатора, непринятие действенных мер затягивает решение проблемы по выплате долгов. А в это время коллектив, который насчитывает 578 работников, направляет письменные обращения в областную администрацию и федеральные инстанции с требованием немедленно погасить долги по заработной плате и выходному пособию.

Тулеев считает, что руководство "Горнопроходческое управление Н" - бывший собственник Александр Леонов, бывший генеральный директор Вячеслав Коваленко и нынешний владелец предприятия - Денис Десятников, должно быть дисквалифицировано на право занимать руководящие должности, а долги людям немедленно возвращены.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1003 / сегодня: 2

Комментарии /2

10:3209-06-2009
 
 
Читатель
прокуратура - банкротство - смена собственника - людей на улицу без оплаты...

23:3209-06-2009
 
 
Читатель
А куда поехать-оплати долг по коммунальным услугам...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости