до юбилея
281 день
 
Старушку успели спасти от огня (ФОТО)

Старушку успели спасти от огня (ФОТО)

Местные новостиЧП
Вчера на центральный пульт пожарной связи поступил телефонный звонок о возгорании в одной из квартир дома №15 по ул.Воробьева.

За прошедшие сутки, с 8 по 9 июня 2009 г., дежурные караулы гарнизона пожарной охраны г. Новокузнецка и Новокузнецкого района совершили 40 выездов на тревожные звонки. 3 сигнала о помощи оказались ложными. Локализован 1 пожар. От огня и дыма пострадала коммунальная квартира. Один человек госпитализирован.

6 июня в 16.39 часов на центральный пульт пожарной связи поступил телефонный звонок о возгорании в одной из квартир дома №15 по ул.Воробьева. На место происшествия немедленно выехало четыре подразделения. На момент прибытия первого дежурного караула из окон квартиры шел густой дым. В результате пожара в коридоре обгорела мебель (тумбочка, шкаф),носимые вещи на общей площади 5 кв.м. Звеном газодымозащитной службы была спасена хозяйка, 1934 г.р. В тяжелом состоянии по причине отравления ядовитыми продуктами горения старушка госпитализирована в 1-ую ГКБ. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

С начала года в г.Новокузнецке и Новокузнецком районе произошло более 400 пожаров. В огня и дыму погибло 18 человек, еще 13 получили травмы различной степени. Спасено 59 человек.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ОГПС-11

всего: 963 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1709-06-2009
 
 
SONтьяго
это у нас во дворе вчера было... Кошмар полный... так жалко!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости