Придумано название для новокузнецкой "молодежки"!

Придумано название для новокузнецкой "молодежки"!

Местные новостиСпорт
Напомним, что новокузнецким хоккейным клубом "Металлург" был объявлен конкурс на лучшее название молодёжной команды.

Новокузнецкая молодёжная команда будет называться "Кузнецкие Медведи".

Так решили болельщики клуба в ходе голосования, в течение недели проходившего на официальном сайте НП НХК "Металлург".

Напомним, что новокузнецким хоккейным клубом "Металлург" был объявлен конкурс на лучшее название молодёжной команды. В ходе первого этапа конкурса болельщиками было предложено огромное множество вариантов, из которых для участия во втором этапе было отобрано четыре: "ХК Кузня", "Кузнецкий Металл", "Кузнецкие Сталевары" и "Кузнецкие Медведи".

В ходе второго этапа конкурса, в голосовании на официальном сайте хоккейного клуба "Металлург", на победу всерьез претендовали три названия, но, в итоге, победу с небольшим перевесом одержал вариант "Кузнецкие Медведи".

Итоги голосования:

"Кузнецкие Медведи" - 2336 голосов (37%)

"ХК Кузня" - 2162 голоса (32%)

"Кузнецкий Металл" - 1684 голоса (25%)

"Кузнецкие Сталевары" - 437 голосов (6%)

Всего проголосовало (за вычетом повторных голосований) - 6619 человек

Победителем конкурса и обладателем абонемента на матчи КХЛ и МХЛ следующего сезона стал Петр Фролов, первым предложивший вариант "Кузнецкие Медведи".

Ценные подарки получат Максим Августов ("Кузнецкие Сталевары"), Артём Мочнев ("Кузнецкий Металл"), Дарья Шамовская ("Кузня") и не указавший фамилию Артем ("ХК Кузня").

Со победителями и призерами конкурса мы свяжемся по электронной почте.

Сергей Дружинин (руководитель пресс-службы НП НХК "Металлург"):

- "Честно говоря, мы не ожидали, что количество вариантов названий который предложат наши болельщики будет настолько большим. Внимание, небезраличие, желание поучаствовать в жизни клуба - конечно, все это не может не радовать. Из множества предложенных названий, руководством клуба было отобрано четыре варианта, каждое из которых вполне подходило для того, чтобы стать названием нашей "молодёжки". Однако, согласно условий конкурса, победитель должен был определиться в ходе голосования на официальном сайте клуба. Конечно, здесь предстояло внимательно следить за возможными в интернете "хитростями", но мы постарались максимально соблюсти правила честной игры. В итоге, к окончанию голосования, "Кузнецкие Медведи" опередили вариант "ХК Кузня" всего на 174 голоса и теперь новокузнецкая молодёжная команда будет называться именно так. Что касается призеров конкурса - здесь мы решили наградить как участника, первым предложившим вариант "Кузня", так и участника с вариантом "ХК Кузня".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1000 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:5109-06-2009
 
 
Читатель
И здесь мы не ориганиальны. Мало того, что в КХЛ два Металлурга, так еще и в МХЛ две дружины "медведей")))

18:2809-06-2009
 
 
Кролик ушастый
Фантазии маловато..Вот-бы ."Йети Кузбасские" иль "Кролики зубастики"-молодежная ведь команда!!!...уцепились за медведей....Боюсь подумать... след Медведей ЕдРосов? Ну ладно,ШАЙБУ-ШАЙБУ!!

18:5409-06-2009
 
 
Читатель
газ-мяс

10:3410-06-2009
 
 
Читатель
Посмотрим, как играть будут, а то и в "хомячков" разжаловать придется.

20:1413-06-2009
 
 
Sali
Да уж, мало того что медведи кругом и всюду, на всех флагах во всех эмблемах !Как вроде других "зверушек" нет , ну там рыси или лоси!! И из металла мы ничего "сделать" не сумели - ну там "стальной герой"! Короче как вы лодку назовёте так она и поплывёт!

22:4421-06-2009
 
 
Читатель
А я бы назвал - "Бешенные панды".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости