до юбилея
339 дней
 
Выполнить план по призыву в армию уральским военкомам помогут священники

Выполнить план по призыву в армию уральским военкомам помогут священники

В стране и миреВ стране
В Епархии подчеркивают, что работа РПЦ с армией поставлена на Урале на плановую основу.

Военные комиссариаты уральской столицы решили привлечь к работе с призывниками православных священников, сообщает Екатеринбургская Епархия.

В частности, наместник Крестовоздвиженского монастыря игумен Флавиан (Матвеев) регулярно ведет беседы с призывной молодежью о необходимости выполнения священного воинского долга. Кроме того, Флавиан занимается воспитанием и сотрудников военкомата. Он проводит пастырские беседы и объясняет, что такое грехопадение, жажда Бога, и даже что такое совесть. Военком Октябрьского района Екатеринбурга полковник Михаил Юрьевич Кононенко положительно оценивает сотрудничество с Крестовоздвиженским приходом: «Встречаемся еженедельно. Отец Флавиан проводит различные беседы с сотрудниками военного комиссариата о гражданской ответственности, о духовности государства Российского. Сам на себе чувствую позитивное влияние Церкви на духовность человека».

В Епархии подчеркивают, что работа РПЦ с армией поставлена на Урале на плановую основу. Эту деятельность координирует специальный епархиальный Отдел по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Святослав Булгарин
nr2.ru

всего: 788 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2311-06-2009
 
 
Читатель
Свят-свят-свят!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире