Родственные связи: лечат или калечат?

Родственные связи: лечат или калечат?

В стране и миреШоу-бизнес
День тяжелый сегодня, опять ссоры с родителями.

Мама никогда меня не понимала - родила очень позно и соответственно она намного старше меня. особенно сейчас начались проблемы. Мама не переносит никого из моих ухажеров, доходит до того что она все чаще начала меня шантажировать словами что я ее когда-нибудь убью своим поведением.Мне очень больно такое слышать...

Спрашивается, что я такого сделала? Я всегда прилично училась, не курила и не курю, пью очень редко и очень мао, никогда не была в плохих компаниях,не гуляла по ночам и еще много чего не делала что делали мои сверстники.... Что ей еще надо?

Я хочу переехать. Плевать как я буду жить и где - но я хочу переехать. Возможно я б и раньше это сделала, но меня останавливает чувство вины, что я оставлю маму одну. Но мы же не будем жить все время вместе, я не смогу так, я хочу право на личную жизнь.

Мама свою личную жизнь устроить не смогла - ощущение что она пытается разрушить мою, хоть это все и делается только «ради моего блага». Он пытается меня уберечь от всего, даже от того чего не существует.

А даже если я и ошибусь - пусть это будет моя ошибка которая послужит уроком.

Напрашивается вопрос: что выбрать: жить с мамой из-за чувства вины или устроить свою личную жизнь?

5an.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире