до юбилея
339 дней
 
Опоздавшая на Airbus A330-200 итальянка погибла в автокатастрофе

Опоздавшая на Airbus A330-200 итальянка погибла в автокатастрофе

В стране и миреПроисшествия
Роковая случайность, сродни сюжету  фильма "Пункт назначения" произошла в Европе.

Итальянка, опадавшая на лайнер Air France, погибла в автокатастрофе. Подробности сообщают РИА "Новости"  со ссылкой на агентство АНСА.

Пожилая итальянка и ее муж, опоздавшие на несколько минут на потерпевший крушение Airbus A330-200, проводили отпуск в Бразилии, откуда благополучно вернулись на борту самолета, вылетевшего чуть позже злополучного лайнера. Однако неприятности пары начались уже по приезде в Европу. Они не справились с управлением на автостраде, соединяющей Мюнхен и итальянский Бреннеро. Спасти женщину не удалось.

Напомним, 1 июня 2009г. самолет Airbus A330-200 авиакомпании Air France, выполнявший рейс 447 из Рио-де-Жанейро в Париж, исчез с экранов радаров около берегов Бразилии. Самолет попал в зону турбулентности, стал посылать многочисленные сигналы о неисправностях.

В аэропорту до последнего момента надеялись, что у самолета просто вышли из строя средства связи. Однако после того как в назначенное время самолет не приземлился в аэропорту, авиакомпания официально объявила о пропаже своего лайнера. Обломки самолета были обнаружены лишь спустя несколько дней.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире