Более года рестораны на Рублевке снабжали салатами, которые готовили узбеки в антисанитарных условиях

Более года рестораны на Рублевке снабжали салатами, которые готовили узбеки в антисанитарных условиях

В стране и миреВ стране
В настоящее время также устанавливается владелец обнаруженного подпольного производства.
Сотрудники управления Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ по Московской области в среду пресекли в Немчиновке деятельность подпольного цеха, где трудились нелегалы из Узбекистана, который снабжал элитные рестораны на Рублевке некачественными салатами, - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Виталия Стрельцова.

"Охраняемый ЧОПом коттедж, где трудились нелегалы, сотрудники УФМС обнаружили на территории поселка Немчиновка Одинцовского района Подмосковья в среду днем. В устроенном подпольном цехе семь узбеков в антисанитарных условиях готовили салаты, которые впоследствии доставлялись в рестораны, в основном расположенные вдоль Рублевского шоссе", - сказал Стрельцов.

Он отметил, что никаких разрешительных документов в цехе не обнаружено. Образцы изъятых салатов направлены на экспертизу, где будет установлена их степень.

По изъятой в цехе финансовой документации оперативники установили, что подпольное производство работало более года и снабжали не менее 15 ресторанов, сказал Стрельцов.

Представитель УФМС добавил, что задержанные иностранцы доставлены в местный отдел милиции, где с ними проводится разбирательство.

В настоящее время также устанавливается владелец обнаруженного подпольного производства, сказал Стрельцов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

19:5912-06-2009
 
 
Читатель
Не все же нас фастфудом травить.

06:4427-12-2010
 
 
Гарри
На редкость приятное известие. Жаль только, что не повяжут другие производственные объекты, где готовят корейцы в таких же антисанитарных условиях и травят тысячи и десятки тысяч москвичей через супермаркеты.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире