до юбилея
345 дней
 
Валуеву больше никто не страшен – он сделал первую прививку от гепатита

Валуеву больше никто не страшен – он сделал первую прививку от гепатита

В стране и миреСпорт
Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев сделал первую прививку от гепатита В. "Прививку сделал в Германии несколько дней назад. Всего нужно сделать три прививки от гепатита. Следующую сделаю через месяц, третью - через полгода", - отметил Николай Валуев на своем официальном сайте.

В свою очередь, после опубликования пресс-релизов, основанных на письме, составленном юристами WBA, промоутерская компания Universum Box-Promotion представляющая интересы "временно недействующего" чемпиона этой организации в супертяжелом весе Руслана Чагаева, сделала следующее заявление относительно текущей ситуации вокруг чемпионского титула WBA в супертяжелом весе.

 

Напомним, что накануне стало известно о том, что за Николаем Валуевым сохранено звание чемпиона WBA в супертяжелом весе, а статус Руслана Чагаева, как "временно недействующего" чемпиона остается "на рассмотрении" в WBA. 20 июня Чагаеву предстоит встретиться с обладателем титулов WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, и на кону в этом поединке не будет чемпионского пояса WBA.

 

"Мы ожидаем решения и официального письма из WBA. Мы не собираемся реагировать на данные пресс-релизы без официального подтверждения со стороны WBA", - передает слова главы Universum Box-Promotion Клауса-Петера Коля allboxing.ru.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире