Официально о "мини-трансформере" LonMID Dephone M100

Официально о "мини-трансформере" LonMID Dephone M100

В стране и миреНаука и техника
На сайте компании LonMID появилось подробное описание MID-новинки Dephone M100 с функциональностью сотового телефона, первый действующий образец которой был представлен в мае текущего года.

Как это часто бывает, серийный продукт кое в чём отличается от прототипа. Так, окончательный вариант имеет более привлекательный внешний вид, а также лишён отдельной буквенно-цифровой клавиатуры. Изделие заключено в компактный корпус с "папочным" дизайном и габаритами 157,5 х 89 х 28 мм, располагает QWERTY-коавиатурой и оборудовано сразу двумя дисплеями, один из которых внешний 2,4-дюймовый, а второй внутренний сенсорный с диагональю 4,8 дюйма и WVGA-разрешением.

Малыш работает под управлением операционной системы Midinux (вариант Linux), а его "сердцем" является процессор Intel Atom Z500 с частотой 800 МГц. Кроме того, в арсенале дебютанта присутствуют гигабайт оперативной памяти DDR2, SSD-накопитель вместимостью 4 Гб, слоты для карт microSD и SIM, интегрированная веб-камера, модули Wi-Fi 802.11b/g и Bluetooth 2.0+EDR, встроенный 3G-модем, интерфейс USB 2.0 и гнездо для подключения наушников.

Теперь осталось лишь дождаться информации о цене и сроках начала массовых продаж LonMID Dephone M100.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Руслан Цап
3dnews.ru

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире